Тут я с вами не соглашусь, валяется пару официалок нтв+россия,никто не хочет абонку платить купил 3 карты только одна ушла и то в гостиницу по дримам запитали 11 номеровДоподорожается до того, что будет выгодней официалку сделать.
Дык я что-то не понял. В чем проблема купить по 500 по ссыле выше и самому прошить?До августа я покупал готовый модем за 550 с шнурком, а сейчас 800.
peta1978какая есть замена модему Evolution Evo 700S
ребято што такое опят моlеми молчят, у кого нибуд показивает ?
Шара через инет при условии нормального канала стабильней в разы. И дешевле тоже.Стоит ли оплачевать или переходить на проводной?
:stop: Для этого есть отдельная тема рядомТочно!!!Я два года просидел на небесной шаре.Пока у них не начелось то показывает а то нет.Я продал два своих Evo и взял себе Skay Gat Hd+!!Подсоединил шару через nat через wi fi .За эти деньги взял Vip пакет.Нет вопще никаких затыков и действительно нет этого хамства от администрации!!!
Точно в цель. И ещё плюс НШ, я могу записывать два канала и третий смотреть, и для всех трёх приходят ключи, а вот у знакомого на проводном за это бан.мы все экс-СССР и нам нужна ШАРА.....