В ключах от Кристиана (и не только) ТРК Киев, Мегаспорт и 1+1 Международное настроены на частоту 10722Н, а в вашем тюнере наверное на частоту 10723 Н (у меня такое было). Нужно либо в ЕМУ БИСС поменять на даных каналах частоту или добавить и просканировать транспондер 10722 Н 27500. Остальные каналы раскодировать нереально, на них ключей нет.Доброе время суток!
У меня ресивер GLOBO 8200 клон 7010А, (спутники Sirius, Amos, HotBird), я залил ключи от Кристиана, но нет каналов:
1. TRK Киев
2. 1+1 Международное
3. Мегаспорт
4. ICTV
5. UT-1
6. Discavery
7. Evrosport-1
8. Evrosport-2
Подскажите как их открыть, спасибо заранее за любую информацию.
из выше перечисленных у вас должны работать 1. TRK Киев 2. 1+1 Международное 3. Мегаспорт (кодировка BISS) ICTV у вас не мог работать-кодировка VIACCES, UT-1 тоже (MPEG4,VIDEOGUARD).1. TRK Киев
2. 1+1 Международное
3. Мегаспорт
4. ICTV
5. UT-1
6. Discavery
7. Evrosport-1
8. Evrosport-2
Ключи не нужны.Необходимо просканировать на спутнике HotBird транспондер 12360Н27500, на который перешел этот канал .Раньше он вещал с транспондера 11785.Помогите найти и установить ключи ,чтоб показывал канал R1.
если это спутник HOTBIRD 12360H-27500 то этот канал FTA(открыт)ключи к нему не нужныПомогите найти и установить ключи ,чтоб показывал канал R1.
Ресивер Opticum 4000c
Заранее спасибо
А почему именно для этого агрегата ? По-моему, халява кончается для всех...Раз везде кризис, то и в Халяве тоже. Сейчас для всех тюнеров полное затишье - ни софтов, ни путних ключей... Ждем...С..Что вообще сталось на рынке ключей Globo 7010A?
почему - в теме Ключи для глобиков ключи выкладываются всегда свежие просто зайдите и выберите себе подходящие.Что вообще сталось на рынке ключей Globo 7010A? С каждым днём всё реже ключи выкладываются, всё больше каналов отваливается. Чи тюнер пора менять, чи без шаринга уже никак... Кто то ситуёвину пояснить мне дубовому может?
Ну, это естественно. За полгода мы лишились TPS , Polsat , D+ , Premiera. На них теперь ключей нет, и если будут, то нескоро. Остается " БИСС", а там почти ничего не меняется, и статика. Вот ключи и появляются по мере появления статики, а ее не так уж и много, и не так уж часто...Ключи реже выкладываются
Использование внутреннего Эму рессивера отмирает.