вопрос в следующем-спутник Eutelsat W3A (7.0°E)
11407 - V - 27500 - 3/4 в день футбола появляются каналы -которые показывают испанское первенство.на сайтах даны координаты.я всё настроил -уже стоят каналы.но кажется мне что они закодированы в виакесс-несмотря на уверение в открытости.может я и спешу а может и нет.
ведь были ключи на GlobeCast испания в виакесс .совсем недавно видел или они устарели. сейчас нахожу только GlobeCast France id 00 1C 10.
они это или нет? немогу разобратся.в принципе есть где глянуть испанию-но интересно.
Позавчера, когда я сделал серч на этом транспондере, вышел список игр которые должны были пройти (Barcelona-Real Sociedad и еще две другие игры ). Причем первая игра было написана дважды на испанском и на английском). Первая игра началась во время, причем на обеих каналах. Но как-то я переключил канал, а когда вернулся обратно не было ни картинки и ни звука. А вчера были еще три игры Zaragoza-Racing и еще две другие. Но эти матчи показали не на этих каналах, а в каком-то Al-Jazeere, причем без комментариев. Показали сразу же три игры подряд, последний был по-моему Real Madrid-Sevilla (кстати, последная игра параллельно шла на нашем нац. телевидение).
Так что, все ОК! Спасибо тебе