Кто подскажет -ввел ключи на премьеру с 19.2Е с провайдером 0401 -кажет, а с 0501 не кажет?
И еще не могу открыть новыми ключамидиджитал+ -может тоже провайдера изменить?
Я уже писал, у новичков постоянно будут возникать вопросы по статике. Может есть резон сбрасывать ключи в более удобоваримом виде, чтобы не чесать затылок, какая половинка рабочая.
Добавлено через 15 минут
зашел в эму, вбить ключ(посм. какой для товарища на польссат), и случ. нажал синюю кнопку - сделал сброс ключей, прошивка с Au, была, теперь тпс и поляки слетели, придёться перешивать заново.... Да?
Вот балдёж настал... Я сидел коптел с фотками, чтобы всем легче было ориентироваться при настройке антен, ну и засунули их в курилку никому н... не надо. Все ныли дайте ключи на 10Е, вернулся Гуталин с ключами на Дисней, и что? Тишина и только покойнички с косами стоят. Ты уж Гуталин извини что спасибо только от меня одного.
##### Biss ######
###### FoxTv 13°E #########
B 377D 00 1234569CABCDEF671234569CABCDEF67 ;ControlWord
Не проверялись, домой прийду вечерком проверю, может кто проверит раньше отпишетесь.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.