-fan-sat- Я лично ЭТИМ сам не занимаюсь..просто пользуюсь и вижу как оно кругом делается...
Начилалось у нас всё просто..ставили дбокс2..карточка в один из дбокс2 и на 10-15 человек делилась стоимость оплаты..выгодно?естественно..это было лет 5ть назад...потом ставили и дримы500..счас ставят уже всякие ФТА тюнера..к примеру можна использовать ЕВО700..там есть чудный радиодевайс..себе даже такой взял!!Далее начали ставить серверы на основе компа..типа пенёк3..но тут пошла уже коммерция ..информации не найдёте по нему..скорей можна купить...готовый ,настроенный..не видел просто описаний..вот тут и есть коммерция...нон паблик..
Кроме того..оказывается и не надо никакого сервера сейчас..просто подключаете тюнер к спутниковому инету!!!Это уже вообще...наверное чувствуется близкий конец мпег2...вот и не боятся ничего....
Я б точно также шарахнулся от вас по Дрим7020 ..
Тогда если качество вам не важно из попроще ж есть и такая фигня
Не один же тюнер больше не открывает!!!
http://dreamcinema.net/channel.htm
и НТВ+ и т.д!!
И ни тебе софт не надо шить-штопать,ни ключи рыть по форумам..сами с неба падают!!:yahoo:
Меня счас забавляет вопрос а что дальше...тоесть мпег4,хдтв...ситуация резко меняется в саттв..ныне купить официалькную карту и её проплачивать намного становится дешевле,чем хитрить и изворачиваться..тут для меня интересен свой домашний локальный шаринг..как смотреть на своём агрегате и вскоре и Вижн ТВ,и Поверхность,и Триколор,и ++ ,и Рикор и ещё кучу малу провайдеров,которые предлагают купить тюнер с картой...хотелось бы смотреть всё и на одном тюнере..мпег4..каждому естественно что то своё на уме..но мне важен именно живой эфир,тоесть иметь возможность качественно смотреть "свои" каналы,спорт,фильмы,концерты,шоу....записи меня как то давно не волнуют..да и их ныне легко скачать с инета или купить аж за 1грн под заказ!!
Мутить же счас что то с нуля..мне кажется,что в принципе можно..но с оглядкой наверное на перспективу развития саттв..иначе гарантировано полное разочарование и огорчение...тоесть,просто нужно думать-а что завтра?А завтра оно :месяц,два,полгода,год...это много?Да слетает как то не заметив даже...
Кроме того..мы что то начали забывать об уровне нашей с вами жизни,что ли..о реалиях её...что такое перешить простому обывателю тюнер на базере..наверное гривен десять за заход..не так ли?..а 5.13..5.14..5.15...5.16 ...это сколько будет?А 100 грн за базовый пакет НТТ??да в день получается 0,6литра бензина!!3.3 грн..баночка пива!!Тоесть дешевле,чем поехать на перешывку тюнера!!!А завтра ж Вижн ТВ вам предложит,как говорит вам тигекала,тюнер хдтв символическую 1гривню!!и абонплату в месяц аж от 30 грн!!!а наверное это только начало...
Какой тут шаринг после этого и зачем нужны эти заморочки!!!