lacko
Профи в Сат-ТВ
извините, конечно, может глупость. но вот что нашёл:
http://www.download-area.org/popup.php?fileid=9403
прореагируйте
http://www.download-area.org/popup.php?fileid=9403
прореагируйте
На Globo..A (Opticum, Baff) пока смотрится без проблем, кроие дня футбола.Slovenia TV перевели в VIACCESS3.0,ключей нет и не будет.
Очредной новый ключ. Ввел, но польские каналы не открываются. Или это только у меня ??????????? Ключ Награ, Глобо 4100С, но там есть и 7101 [01], который в данном случае не меняю. Может это влиять? Уж очень хочеться польских каналов посмотреть.... Тем более, что работало до первого числа все....07/12/2007 Polsat 13e [HIDE-POSTS="0"]N 7101 [00] E9 F6 23 A5 A8 7f E2 23 E7 52 49 84 F9 E4 12 64[/HIDE]
Очредной новый ключ. Ввел, но польские каналы не открываются. Или это только у меня ??????????? Ключ Награ, Глобо 4100С, но там есть и 7101 [01], который в данном случае не меняю. Может это влиять? Уж очень хочеться польских каналов посмотреть.... Тем более, что работало до первого числа все....ardon:
Хм-м-м... рад за тебя. А тюнер какой? Разбираться- то не знаю с чем...Вроді, просто все- забив пару цифр з пульта...Не скинеш прошивку в приват чи на мейл? Чи що там треба скидати...У меня всё в порядке, ключ рабочий, поляки идут вместе с евроспортами, разбирайся у себя на месте.
Вот эти цифры введите на любом канале, кроме пакета полсат, иначе ау срабатывает и меняет введенный ключ.Вроді, просто все- забив пару цифр з пульта...
:m0154: 'NBA TV1' на СИРИУСЕ 10968H5632, Fec 3/4. Но ето не прикол. Прикол в том что он там кодирован в БИСС кодировке.
Ну что, сможем мы его скоро просматривать или нет?
Если ты ввел ID 01,то он работать не будет .Вводи в строки 00 и 10 по 8 пар в ряд.Очредной новый ключ. Ввел, но польские каналы не открываются. Или это только у меня ??????????? Ключ Награ, Глобо 4100С, но там есть и 7101 [01], который в данном случае не меняю. Может это влиять? Уж очень хочеться польских каналов посмотреть.... Тем более, что работало до первого числа все.
kto nebydi podskagute vozmognoli otkruti kanal fox sports turkie,na 7 east?on tam napisano cryptworkse 11596h-30000.esli da to mognoli klu4ek pogalysta,v 4em ya kone4no o4eni somnevausi??????