Купить официальную карту:taunt:подскажите набрал в эму sky calcio пакет не открывается. что делать?
А по Твоему эмулятор должен открывать пакет Sky Italia на 13Е?Подскажите набрал в эму Sky Calcio пакет не открывается. что делать?
Одной карты мало, ещё оффициальный тюнер нужен. Вообще-то этот пакет открывается в шаринге тоже...Купить официальную карту:taunt:
Для Sky Digital на 28,2Е и для Sky Italia на 13Е, НЕТ НИКАКИХ КЛЮЧЕЙ! Т.к. эти операторы используют кодировку Videoguard!зрозумів, деякі ключі, особливо на такі серйозні пакети як Скай, просто не робочі, а стоять просто "для красоти". Шкода
Вот этот пакет: http://www.lyngsat.com/packages/skyitalia.htmlВозможно ли смотреть SKY CALCIO+ 13°E? Есть ли уже для этого соответствующие прошивки?
Ключи на этот пакет в Секе2 есть в предыдущем разделе.
Несколько лишних ключей я оттуда поудалял.
Кстати, мне не понятен тон некоторых юзеров. Им видите ли подсовывают неработающие ключи!!! Чуть ли не обижаются уже. Им "шкода" видите ли. На самом деле сей форум - это не место где модераторы обязаны всем предоставлять самую свежую и правильную информацию. Это просто место общения любителей САТ ТВ.
В итоге, один человек ключи выложил. Другой указал - такие-то ключи не правильные. Третий (модератор) неправильную информацию убрал. Вот это симбиоз. При этом каждый вносит посильную лепту в общее дело.
А то зайдут и 5-6 сообщением начинают поучать как тут всем жить и что писать.
Софт с таблицами на Cyfra+,да и это не даст возможности смотреть большинство каналов пакета.То что можно смотреть с помощью ЭМУ на некоторых ресиверах написано здесь:http://forum.sat-expert.com/54331-post13.htmlИзвиняюсь, что не в той теме задал вопрос. Но всё-же:
ввожу коды [HIDE-POSTS="0"]0C: 1A 5E 73 16 BB 65 A2 B6,
0D: 99 E4 20 0B D9 4F DA A4,
0E: D0 2F 36 F0 C5 B4 2F 23.[/HIDE] Что ещё надо для Star Truck 550D Super Plus, чтобы смотреть Cyfru+.
CAID вводить не нужно,просто этими ключами открываются 2 или три канала из всего пакета (они идут на старом опубликованном нано,остальные на невзломанном или не опубликованном.)Я ввел данные ключи, но у меня ничего из указанных каналов (а именно музыкальных) не открылось. Вероятно я не знаю, как пользоваться CAID. Надо ли его тоже вводить в эмуляторе ключей? Или просто данные ключи уже нерабочие? У меня Openbox X-800.
H Otbird-
КАНАЛЫ -rai-НЕРАБОТАЮТ ХОТЯ КЛЮЧИ БЫЛИ НОВЫЕ НО ТОЛКУ ОТ НИХ НЕТ
ВОЗМОЖНО ОНИ ЗАКОДИРОВАНЫ _ЭТИ КАНАЛЫ
КТО ЧТО ДУМАЕТ ОБ ЭТОМ?