А чаго ен так? Да и Хотберд у меня ловит раи. Только кодированно.Я сейчас все понял, твой ресивер принимает ошибочно Hotbird 13 E на AMOS 4 W.
А чаго ен так? Да и Хотберд у меня ловит раи. Только кодированно.Я сейчас все понял, твой ресивер принимает ошибочно Hotbird 13 E на AMOS 4 W.
Может рес у Forza4444 ловит транспондер другого спутника под именем АМОС ? Такое бывает
У меня где-то 2-3 дня не открывается "KBS World" на Hotbird 13 E. Ключи для CYFRA+ новые ввел. У кого как?
У меня хорошо-то запасной вариант есть (BADR 26 E - 12054 V 27500). Показывет открыто :yahoo:
И еще обратил внимание, что RAI 4 на Hotbird 13 E - отлично открывается!good! на 10992 V 27500. А на 11766 V 27500 звук хороший, а изображение просто ужас. Картинка тое дело искажается. Невозможно смотреть.!bad!
P.S. Ты сказал, тёзка. Неужели твоя имя такая. Сам ты из каких краев будеш?
значит ваш рессивер или его суперпрошивка просто неподдерживают данные иденты. но вы не расстраивайтесь 0084-это лажаУважаемые!!!Подскажите пожалуйста в медиагард пишут ид 0084 а у меня в списке самая большая цифра 0064.Ввожу туда ключи ничего не открывается.
значит ваш рессивер или его суперпрошивка просто неподдерживают данные иденты. но вы не расстраивайтесь 0084-это лажа
Вношу на 0065 ключи они не работают.
Кстати на опенах Цифра+ (некоторы каналы) таки открываются!0065 - Это Cyfra+. А он не у всех (у многих не) открывается.
и на ФЕРГЮССОНАХ тожена опенах Цифра+ (некоторы каналы) таки открываются!
Насколько мне известно этими ключами Вы вряд ли что-то откроете, поскольку они предназначены для экслюзивных ресов, эмулятор которых содержит необходимые данные по сему провайдеру. Какие это ресы лично мне не известно. Просто ключи кидают в паблик и все их тиражируют, а кто реально пользуется не понятно.подскажите какие каналы входят в пакет France Telekom Cable 13E id 0085,
Ребята кто мне скажет как ввести ключи сега 2? У меня тюнер Труман140 model id 3329c,s\w versia 1.2.29EMU,H\W versia 1.0.00. Большое спасибо.
0068А на какой провайдер они перешли?
Самому никак. Ждать милости хакеровКак же их вернуть?