А чаго ен так? Да и Хотберд у меня ловит раи. Только кодированно.Я сейчас все понял, твой ресивер принимает ошибочно Hotbird 13 E на AMOS 4 W.
А чаго ен так? Да и Хотберд у меня ловит раи. Только кодированно.Я сейчас все понял, твой ресивер принимает ошибочно Hotbird 13 E на AMOS 4 W.
Может рес у Forza4444 ловит транспондер другого спутника под именем АМОС ? Такое бывает
У меня где-то 2-3 дня не открывается "KBS World" на Hotbird 13 E. Ключи для CYFRA+ новые ввел. У кого как?
У меня хорошо-то запасной вариант есть (BADR 26 E - 12054 V 27500). Показывет открыто :yahoo:
И еще обратил внимание, что RAI 4 на Hotbird 13 E - отлично открывается!good! на 10992 V 27500. А на 11766 V 27500 звук хороший, а изображение просто ужас. Картинка тое дело искажается. Невозможно смотреть.!bad!
P.S. Ты сказал, тёзка. Неужели твоя имя такая. Сам ты из каких краев будеш?![]()
значит ваш рессивер или его суперпрошивка просто неподдерживают данные иденты. но вы не расстраивайтесь 0084-это лажаУважаемые!!!Подскажите пожалуйста в медиагард пишут ид 0084 а у меня в списке самая большая цифра 0064.Ввожу туда ключи ничего не открывается.
значит ваш рессивер или его суперпрошивка просто неподдерживают данные иденты. но вы не расстраивайтесь 0084-это лажа
Вношу на 0065 ключи они не работают.
Кстати на опенах Цифра+ (некоторы каналы) таки открываются!0065 - Это Cyfra+. А он не у всех (у многих не) открывается.
и на ФЕРГЮССОНАХ тожена опенах Цифра+ (некоторы каналы) таки открываются!
Насколько мне известно этими ключами Вы вряд ли что-то откроете, поскольку они предназначены для экслюзивных ресов, эмулятор которых содержит необходимые данные по сему провайдеру. Какие это ресы лично мне не известно. Просто ключи кидают в паблик и все их тиражируют, а кто реально пользуется не понятно.подскажите какие каналы входят в пакет France Telekom Cable 13E id 0085,
Ребята кто мне скажет как ввести ключи сега 2? У меня тюнер Труман140 model id 3329c,s\w versia 1.2.29EMU,H\W versia 1.0.00. Большое спасибо.
0068А на какой провайдер они перешли?
Самому никак. Ждать милости хакеровКак же их вернуть?