Раньше уже упоминалось, что с помощью этой программы - каналы не переместишь.Помогите новичку! Вроде и поиском пользовался, но немогу найти как редактировать каналы в Digital 5000. Программа есть"Редактор каналов 1_0_7" Загружаю список, он у меня показываеться только как каналы передвинуть? местами поменять. Уже всё перелазил не могу сделать . Помогите новичку.
jar06, по поводу программы Upgrade 1.0.07 :Если можно подскажите.
А вы уверены в том, что даная прога уместна в теме: "Программы необходимые для работы с Глобо 4000-6000" / процессоры не те, и наверно, иная серия.Может я ошибаюсь?Загрузчик ключей для тюнеров Глобо с новыми процессорами
Новый формат - это имеется ввиду возможность добавить AES ключ типа: softcam.key\key.txt\tps.bin.редактор файлов ключей нового формата
Ну почему-же - "злополучный" ? Замечательный агрегат, простой , надежный, по качеству исполнения даже лучше некоторых старших братьев-Глобиков. У меня работает уже 5 лет, и ни одной проблемы, ни с софтом, ни с БП.ХЕЛП! Есть злополучный Star Track 550D который видимо клон глобо7100
Что именно?часть каналов закрыты
На даный момент нет.Если какой то AutoUpdate ключей в Globike?
Узнайте у провайдера у которого берете шаринг.Всетаки откуда брать IP adress сервера для проги Spider Share ???
Напиши, какой пытался залить, номер и производителя.Скачал софт от глобо 3ххх-6ххх
А теперь посмотрел? Кнопочка " инфо", и какой загрузчик все-таки стоит ?Своевременно не посмотрел какая версия загрузчика
Безусловно, этой версии почти три года, нужна новая.Vtrsion 5518-Patch 1.0.38 Date jul 13 2006