VadimIv

Moderator
Команда форума
не понимаю как связаны лист файлы шары с открытием каналов из софткама, я ж вроде проблему описал: с шарой как раз проблем нет. Проблема в том, что после переключения с шары на любой канал- скажем на Трэвел с Сириуса то канал закодирован, ключи не читаем. Логи выкладывал выше, там все это видно.
- Конфиги ни с чем не связаны, они берутся у провайдера (или составляются самостоятельно на основании логов) а не друг у друга, только это яхотел сказать и не более.
- в конфигах (mg_cfg) указано и как mgcamd будет работать с файлом SoftCam.Key, но не думаю что в этом причина вашей проблемы.
- уже сказал, перешейтесь по инструкции и поставьте OpenXCAS и mgcamd с любого нормального update сервера (перечислены в FAQ).
- C ключами из файла, особенно BISS лучше работает MultiCAS.
- и я не зря спросил, чем правите конфиги, но ответа не получил. А там можно так направить, что mgcamd с ума сойдет.

Последнее редактирование:

market223

Супер-Модератор
Команда форума
MGcamd 135a azbox
18-05-2010
Bullsat Irdeto2

Вложения

• mgcamd135a_azbox.zip
    345,5 KB · Просмотры: 28

Viraje

Супер-Модератор
Команда форума
Кто то пробовал с этим бинарником? Ошибки на плюсах присутсвуют?
По размеру вроде как старый бинарник, но у меня показывает дату изменения именно 18.05.2010. У Сержика 20.01.2010.
У кого как?

opilochnik

Профи в Сат-ТВ
Во блин заметил такую каку
при переливке контента с азика на пк при просмотре шуры на мгкаме
скорости просто катострофические(10к-100к) и не стабильные
ресик вешается где-то через 5 минут потом только ребут
а вот если переть стоя на открытом канале то все ок проблем нет вне зависимости
включен ресик или в стенбае
может кто поможет решить проблему

Viraje

Супер-Модератор
Команда форума

elite123

Профи в Сат-ТВ
о, а я тоже выложил мгкамд 1.35а в патчики. Наверное такой же файл. Но размер немного отличается (не одинаковый с предыдущим).

sergik01

Профи в Сат-ТВ
По размеру вроде как старый бинарник, но у меня показывает дату изменения именно 18.05.2010. У Сержика 20.01.2010.
У кого как?
Да именно у меня показывает старые данные с логе.

tuxbox mgcamd v1.35 by mixvt (compiled Jan 20 2010 21:34:06)

Но размер немного отличается (не одинаковый с предыдущим).

Размер именно такой, как и у 1.35 версии. Которую можно скачать здесь в соответствующей ветке.
Пробовал эту якобы новую версию с разных сайтов качать - везде одинаковые версии.

elite123

Профи в Сат-ТВ
да, и у меня тоже самое пишет:

Код:
(none)[~]$ /EMU/OpenXCAS/mgcamd/mgcamd
tuxbox mgcamd v1.35 by mixvt (compiled Jan 20 2010 21:34:06)

Viraje

Супер-Модератор
Команда форума
Оки, вопрос снят. Значит фтопку!yea!

rokirovka

Профи в Сат-ТВ
Можно ли подружить mgcamd с картой dre crypt,если да,то как это сделать именно на mgcamd.Спасибо.

pcvirus

Пользователь
немогу настроить шару на Azbox Preium HD

не могу настромить шару, просто пипец, уже 2 недели мучаю ресивер. Скачал кучу инструкций все делается сторого по ним, а шара не идет , не пойму в чем дело!!! ставил разные mgcamd ы и никаких результатов! прошивал разные прошивки и опять тишина!

кто нить сталкивался см такой проблемой?

и еще немогу ЭМУ установить ни с флехи ни с ftp тока устанавливается с сайта который прописан в ресивере,

vam1964

Профи в Сат-ТВ
не могу настромить шару, просто пипец, уже 2 недели мучаю ресивер. Скачал кучу инструкций все делается сторого по ним, а шара не идет , не пойму в чем дело!!! ставил разные mgcamd ы и никаких результатов! прошивал разные прошивки и опять тишина!

кто нить сталкивался см такой проблемой?

и еще немогу ЭМУ установить ни с флехи ни с ftp тока устанавливается с сайта который прописан в ресивере,
Вы видимо ставите эмулятор 1.35 я тоже с ним мучался пока непоставил 1.34.Поставьте программу MAZ там есть живые ссылки на эмуляторы.

georg30

Профи в Сат-ТВ
За что-же такое пренебрежение к "mgcamd 1.35" и "mgcamd 1.35a" ? - из настроек-надо только вбить строчку в "mgcamd.list"(или несколько)
и -будет работать(плюсы-точно),для нормальной работы - конечно следует добавить -прио,игнор и реплейс с шароварни - но даже без них-
повторю -заработает.
Был один "mgcamd" с буковкой "d" - не помню версию-вот он не работал,а все остальные без проблем.Трудно поверить - что такое может быть..?
...Может из-за редактора - больше ничего в голову не приходит..,хотя первое время редактировал в Виндовском редакторе и всё равно -шара работала..?
Знаете..рекомендую начинающим -заменить блокнот в Винде - на "AkelPad" - в нём и править конфиги..!
После редактирования делать вот так :

P.S. Ещё конечно -нажать -файл и сохранить !

Viraje

Супер-Модератор
Команда форума
pcvirus, мжкамд запущен в процессах?
Давайте лог команды ps и лог самого мжкамда.

pcvirus

Пользователь
pcvirus, мжкамд запущен в процессах?
Давайте лог команды ps и лог самого мжкамда.

мжкамд запущен запущен в прцесах

лог немогу дать так как тоже настроить немогу (делалость все это сотни раз, все нормально, но на этомом ресивере вообще ни как не получается, ни как я его не могу победить )

Viraje

Супер-Модератор
Команда форума
pcvirus, а как можно помочь не имея логов и не видя реальной картины Ваших настроек?
Там и сложностей никаких нет. Через ОпенХкас скачать мжкамд(например с азбоксворлд.ком), поставить его приоритетым и раскоментировать, Мультикас соответсвенно под мжкамд и закоментировать. В папку /PLUGINS/OpenXCAS/mgcamd/ положить все настройки(из аттача). Только в newcamd.list указать свои настройки для шары и в mg_cfg в параметре L забить айпиадрес компьютера, на который будут передаваться логи.
И перестартовать мжкамд либо рес.

Вложения

• mgcnf.rar
    6,7 KB · Просмотры: 34

opilochnik

Профи в Сат-ТВ
а вот на хрена у дримов папочка peer?
и есть ли разница как прописаны две строчки про инкомин порт и кип лав в начали нукам листа или в конце?
встречал на нек. сайтах инфу что инкоминг должен быть 20000,но это вроде для лсд
или мцпс
есть ли для азеров мцпс который обновлял бы оф 3к? без модуля
а то лсд вроде как не продлевает подписку

Viraje

Супер-Модератор
Команда форума
а вот на хрена у дримов папочка peer?
и есть ли разница как прописаны две строчки про инкомин порт и кип лав в начали нукам листа или в конце?
встречал на нек. сайтах инфу что инкоминг должен быть 20000,но это вроде для лсд
или мцпс
есть ли для азеров мцпс который обновлял бы оф 3к? без модуля
а то лсд вроде как не продлевает подписку
Не знаю нахрена он в Дриме нужен, но у меня в Дриме его нет:)
Разницы в написании нет никакой. Хоть в середине между сроками серваков с портами прописывай.

CWS_CONNECT_TIMEOUT =– максимальное время ожидания DW в миллисекундах, при соединении с удалённым сервером (желательно увеличить при частых Timeout).

CWS_INCOMING_PORT = – порт используемый для подключения CAMDCMD, а также для реверс логина. Номер порта произвольный и устанавливается владельцем сервера.

Про 3к не знаю.

Сверху