А как он в плане стабильности,глюков?Тот да не тот!
Вчера залил с этими ключами и все работало
Ключи вот
Прошу прощения не удалось сразу загрузить ключи
Там в ключах на биссах,я уже писал об этом в теме про ключи,появилось много нового по 13Е.Может не случайно?Может это и есть изюминка софта3.3.83?Раньше ведь этих ключей там не было.А шо еще может быть нового?
Там в ключах на биссах,я уже писал об этом в теме про ключи,появилось много нового по 13Е.Может не случайно?Может это и есть изюминка софта3.3.83?Раньше ведь этих ключей там не было.
Появились ключи на МСТ и SEXVIEW,FREE -X -TV,XdreemTV.
Да,смотрим в будущее с оптимизмом.Если работают Украина и Новый значит будут работать и МСТ SexWiew
Единичка означает, что этот софт можно запихнуть и в "Глобо" 7000-й серии и его клоны.:download:Да,смотрим в будущее с оптимизмом.
Кто-нибудь скажите плз,что обозначает вот такая единичка в версии софта "[1]"?Например 3.3.81 и 3[1].3.81 чем отличаются?Это что пропатченая версия?
Господа,немцы вовсю кричат на своих форумах что на трумане 3.3.83 D+ AU таки работает.Что касается прошивки 3.3.83, ничего нового в ней не обнаружил, АУ на Д+ так и нет!
Господа,немцы вовсю кричат на своих форумах что на трумане 3.3.83 D+ AU таки работает.
Пишут что сек.30-40 и готово.
Новые прошивки . В архиве ключи.
И правда АУчит!Поляки говорят что Д+ аукается на 3.3.83: Канал tv транспондера: 10818 v 22000
Эти каналы открываются с ЛЮБОЙ прошивкой при наличии ключей! Только надолго ли эти ключики?Я тоже это заметил и на других форумах
вечером попробую этот ТРУМАН
я понял что работает и Новый Канал...надеюсь это реально
Добавлены ключи.Кто-нибудь скажите плз,что обозначает вот такая единичка в версии софта "[1]"?Например 3.3.81 и 3[1].3.81 чем отличаются?
только частоту транспондеравозможно надо пересмотреть ID и транспондер.
ребята чем открыть файл bin
уже нашёл
Ну, это для ключей..Вот редактор каналов можно ним