Можно было-бы и не секретничать,- что за " один софт "- ведь не полугодовой давности, да ?Пришлось вчера немного потестировать один софт
Д+ работает только на новых ключах, раза 3-4 в день. За Премьеой вообще не успеваю следить: - частот много, ключи меняются, все вроде-бы смотрят, а конкретного ничего нет!
ТПС чудит это верно. Поляки не АУ так как залил др. ключи.
Друзья, я за Глобиками давно (где-то с начала весны) не слежу, но интересно решилась ли проблема с затыками картинки на каналах ТПС???
Sexo уважаемые на счет Поляков АУ
С Мэтром спорить не могу,тем более, что Премьера у меня идет очень слабо,а вот за Д+ непонятно: Целые сутки на одном ключе? У меня на клоне Глобика так не получается. Да и на всех Польских, и не только , аплоадах так и даются ключи - то "00", то " 01 ". И так и пишут - "First" - то-есть первый, и "Second" - то-есть, второй. У меня так и получается - забиваю с пульта то "00", то "01" - и смотрю Д+...Попробую не согласится. У меня Д+ работает на 1 ключе сутки. Премьера забыл когда последний раз вбивал ключ (а вот глянул 4 дня назад).
Еще 5 ноября залил ключи от " Фолки ", и по сей день Полсат на Хот-берде АУкается без всякого редактирования - все " AXN"ы, все "Zone", все "TVN"ы, " Полсат", "Плейбой" ночью , все "Дискавери "и т.д.market223, Sexo уважаемые на счет Поляков АУ я вроде говорил что с другими ключами АУ рабртать не будет. Ключики надо сливать с софта и редактировать самому.
АУкаются практически мгновенно, на любом из перечисленных каналов.Аукаутся на каком канале? Дискавери? Или можно на любом из пакета польсат?
С Мэтром спорить не могу,тем более, что Премьера у меня идет очень слабо,а вот за Д+ непонятно: Целые сутки на одном ключе?
Ставить нужно самую последнюю версию 3.3.86 от поляков или трумана на свой вкус.Даст возможность смотреть закрытые каналы и пакеты.Посоветуйте какуюпрошивку сделать? У меня Globo 6000 ,прошивка 3.3.30 emy ,и что даст новая пршивка?
Судя по размеру ( 1,62мб ), номеру 3.3.86 и расширению *bin - это давно известная прошивка для "Глобо" серии 3000-6000 и его клонов, одним из которых является и " Оптикум " серии 2000-5000. Так что, по-моему, нового там ничего нет...ardon:Владельци Opticum вот нашел такой софт попробуйте , поделитесь впечатлениями. Сам проверить немогу так как нет такого аппарата.
Судя по размеру ( 1,62мб ), номеру 3.3.86 и расширению *bin - это давно известная прошивка для "Глобо" серии 3000-6000 и его клонов, одним из которых является и " Оптикум " серии 2000-5000. Так что, по-моему, нового там ничего нет..