а в новых прошивках версии Cr тоже есть АУ?
На мой взгляд, все восторженные отзывы были преждевременны. Пока тупо листаешь каналы, действительно, особых проблем не возникает, но стоит задержаться на каком-либо канале и ... наша песня хороша, начинай по-новой: приходится перезагружать ресивер (в частности - Евроспорт <> Полсат Спорт).Щас себя в Глобик затяну, раз такие лестные отзывы!!!
На мой взгляд, все восторженные отзывы были преждевременны. Пока тупо листаешь каналы, действительно, особых проблем не возникает, но стоит задержаться на каком-либо канале и ... наша песня хороша, начинай по-новой: приходится перезагружать ресивер (в частности - Евроспорт <> Полсат Спорт).
Сегодня залил от Трумана, но думаю, что идеальной прошивки так и не будет и нужно довольствоваться хотя бы тем что есть - открывает каналы и на том спасибо, имхо.
market223 у меня evrosport не показывает.может не тот смотрю.на какой частоте?
Заливаю.а то esp2 - еще пол беды,а esp1 --- 5 минут открывался.
У кого работает Польсат на Польска 3.3.87????????
Добавлено через 17 минут
Только , что поставил Труман 3.3.87 Польсат АУ за 30 сек.
Поставь Труман 3.3.87 и залей последние ключи труман (тема http://forum.sat-expert.com/globo-digital-opticum/3664-kluchiki-dlia-globykov-41.html)
Становишса на канал Дискавери из пакета Польсат , ждеш около минуты и все ОК.
Странное ощущение-вроде все показывает,но как то с 1-2сек задержкой открывает(при чем все,не только нагру).а так premier-ok,D+ -ok,biss & nagra-ok. залил-TRUMAN-SW3.3.86-KEY-UPGRADE, ST5518_Key_2008.01.07_02.23.На KEYS 3.3.85 ot market223 premier ,D+ -не открывались.Зальеш , провериш напиши как все ОК или нет.
Странно, но уменя открывает на любом канале
Странное ощущение-вроде все показывает,но как то с 1-2сек задержкой
где взять cpupgrade.v.1.0.7???