А где появилось?Это появилось сегодняшним числом. Думаю, какие-то исправления.
Чего - й - то я не понял смысла этого выражения ? При чем тут прошивка до прописывания каналов? Если ты не сохранил свои перед перепрошивкой, так вообще их не должно быть после прошивки новым софтом! Расшифруй, пожалуста ...ardon: :big_boss:1- заметил один косяк раньше на старых прошивках у меня прописывались Дискавери полькие А теперь нету хотя всё остальное есть .
Во время сканирования на недостающих каналах могла быть профилактика, тех. проблемы (интерференция и т.д.) и, наконец, просто плохая погода в зоне передатчикаПосле перепрошивки сканирую спутник hot bird и НЕсколько каналов не находит (не прописывает ).
телестар,амос,сириус,хот бурт,астра,ЕКспресс53,авс75,рускоязычные в начали списки,все остальное патом,какие спутники не ловят можеш удалить,я ето вставляю после каждой прошивы.удачи
Где в этом разделе fan-sat выкладывал штук 5 редакторов каналов.Какая прога этот файл понимает?
Включи сетевой поиск по спутнику.После перепрошивки сканирую спутник hot bird и НЕсколько каналов не находит (не прописывает ).
а если залить готовый сеттинг с ОТСКАНИРОВАНЫМ hot bird ,то они есть
У всех нормально аукается? Может пора к статике готовится ?
а когда это на Польсате была статика??? Вы что то путаете.
Всё - ОК! Я вхожу на М6 Блэк, потом переключаюсь на Дискавери и после этого бегаю по каналам без проблем и в любом направлении. Но... и выключаю рес с канала М6У всех нормально аукается?
Всё - ОК! Я вхожу на М6 Блэк, потом переключаюсь на Дискавери и после этого бегаю по каналам без проблем и в любом направлении. Но... и выключаю рес с канала М6