Обсуждение софтов для Глобо 3ххх-6ххх

Rollo

Профи в Сат-ТВ
Это появилось сегодняшним числом. Думаю, какие-то исправления.

vladpetrovic

Модератор Спорт и Globo

market223

Супер-Модератор
Команда форума
Судя по единице вконце это обновление ключей в прошиве. Хотя я три раза скачивал комп выдает архив поврежден. Гляньте от какого числа файл в архиве и все будет ясно.

Rollo

Профи в Сат-ТВ
Появилось на np-ulc.net. Извините, архив и у меня не открылся. Виноват. Если не возражаете, выставлю еще раз.

Добавлено через 17 минут
Я закачал еще раз, тот же результат. Извините, выставлять не буду. Говорят, МСТ показывают на Ирдето2. Ключей полно в инете. Я мудохался, что-то не вышло. Может, кто-нибудь сделал?

Последнее редактирование:

nalsur

Модератор Системы Кодирования
у меня тоже не получилось.Может нужно залить новый софт,а то у меня старый-3.3.81(не люблю гонятся за АУ)

stub11

Любитель Сат-ТВ
Сегодня решил попробовать новый софт на своём Big sat 6500 (без картоприёмника )
Сначала фирменный софт Bigsat 6500 который тут проходил 3.3.8.9.
итог АУ нету ни ТПС ни Поляков (Но менюшка красивая )
После залил Польскую 3.3.8.9 , потом последние ключи в (с соседней темы)
И свой список каналов - Поляки ау , тпс тоже )):yahoo: (проверял ТПс правильно смотрел больше 2 часов )

оффтоп
п.с. но
1- заметил один косяк раньше на старых прошивках у меня прописывались Дискавери полькие А теперь нету хотя всё остальное есть .
2- и ещё несколько каналов не прописалось например SF 1 SF2 Dubai sports
Для интереса скачал сеттинг каналов на хот бёрд (старый) и там уже был Dubai sports и замечательно показывал)
Если каму не сложно выложите плизз сеттинг на сириус амос хот бёрд с этими каналами.:)

satfan1

Профи в Сат-ТВ
1- заметил один косяк раньше на старых прошивках у меня прописывались Дискавери полькие А теперь нету хотя всё остальное есть .
Чего - й - то я не понял смысла этого выражения ? При чем тут прошивка до прописывания каналов? Если ты не сохранил свои перед перепрошивкой, так вообще их не должно быть после прошивки новым софтом! Расшифруй, пожалуста ...:pardon: :big_boss:

stub11

Любитель Сат-ТВ
Расшифровываю ))
После перепрошивки сканирую спутник hot bird и НЕсколько каналов не находит (не прописывает ).
а если залить готовый сеттинг с ОТСКАНИРОВАНЫМ hot bird ,то они есть :yahoo:
непойму почему так ,вот и попросил сеттинг у кого есть на три спутника.

а на предыдушей прошивке 3.3.83 всё гут ,тоесть при сканировании эти каналы "прописываються" .

edik1973

Любитель Сат-ТВ
телестар,амос,сириус,хот бурт,астра,ЕКспресс53,авс75,рускоязычные в начали списки,все остальное патом,какие спутники не ловят можеш удалить,я ето вставляю после каждой прошивы.удачи

Вложения

• kanali.rar
    64,7 KB · Просмотры: 45

vladpetrovic

Модератор Спорт и Globo
После перепрошивки сканирую спутник hot bird и НЕсколько каналов не находит (не прописывает ).
Во время сканирования на недостающих каналах могла быть профилактика, тех. проблемы (интерференция и т.д.) и, наконец, просто плохая погода в зоне передатчика

1978

Любитель Сат-ТВ
У меня нет возможности сейчас проверить (но есть слух), что у 3.3.89 прошивки есть поддержка Сека2 с известнын нано. Кто что скажет по этому поводу?

funtpnd

Профи в Сат-ТВ
телестар,амос,сириус,хот бурт,астра,ЕКспресс53,авс75,рускоязычные в начали списки,все остальное патом,какие спутники не ловят можеш удалить,я ето вставляю после каждой прошивы.удачи

Какая прога этот файл понимает?

svki

Модератор
Команда форума
а если залить готовый сеттинг с ОТСКАНИРОВАНЫМ hot bird ,то они есть
Включи сетевой поиск по спутнику.

prapor1

Профи в Сат-ТВ
сегодня поляки ау 15 минут (pol 3.89) , думал софт накрылся.
У всех нормально аукается? Может пора к статике готовится ?

vladpetrovic

Модератор Спорт и Globo
У всех нормально аукается?
Всё - ОК! Я вхожу на М6 Блэк, потом переключаюсь на Дискавери и после этого бегаю по каналам без проблем и в любом направлении. Но... и выключаю рес с канала М6

market223

Супер-Модератор
Команда форума
Всё - ОК! Я вхожу на М6 Блэк, потом переключаюсь на Дискавери и после этого бегаю по каналам без проблем и в любом направлении. Но... и выключаю рес с канала М6

Вова ну и ритуальные танци ты делаешь , а волшебное заклинание подскажеш?? ШУТКА.
А если серьезно АУ Поляки сегодня ни гу гу. Три раза рес включал и выключал с разных каналов. Минут по 25-30 стоял на Дискавери и Польсат спорт экстра.

Сверху