Поже Польсат АУ кирдык Польска 3.3.89 кей апгрейд.
А как у Вас???????
Петрович, мне тоже не интересен именно МСТ, или лягушатники, я этим занимаюсь чисто из спортивного интереса, а вдруг что путнее появится из софтов? К тому же по форумам регулярно спорят - закончится ли софтовая поддержка на наших ветеранов, или нет, отстой они или нет. А вдруг появится классный софт, и мы утрем нос ярым "Опеннистам "? ( Хотя и "Опен" у меня тоже есть.):taunt: :download: :download:А че говорить? Я до сих пор не менял 3.3.89 Polska key-upgrade - меня всё устраивает, а МСТ мне неинтересен
!5 мин. ожидания на привычной 12188 - результата нет. Видимо, да.ardon:Поже Польсат АУ кирдык Польска 3.3.89 кей апгрейд.
А как у Вас???????
Согласен, аналогично, это втягивает и все эти поиски софта и ключей добавляют адреналинчика.Петрович, мне тоже не интересен именно МСТ, или лягушатники, я этим занимаюсь чисто из спортивного интереса, а вдруг что путнее появится из софтов?
Вот это уже даже и неинтересно, а страшно - вбиваешь рабочий ключик и - фигушки...Самое интересное я заметил что ключ 00 меняется первые три пары на правильные , а остальные нет.
Ждемс нувую прошивку с АУ.
Тебе для начала сюда :Кто подскажет Какой програмой можно прошить диджитал 4100 и где ее взять
Спасибо, Саша, успокоилДа нет все ОК. Вбил ручками все поехало.
ввести ключики вручную не особая проблема, хотя и могут быть некоторые нюансы, которые я вчера испытал на собственной шкуре. Когда стал менять прошивку, то Полсат работал ещё на 01 ключе, пока сменил две прошивки 3.3.91 (Польска и Труман), потом снова откатил на 3.3.89 и отредактировал файл ключей, произошла замена ключа на 00. Везет как утопленнику...Полсат тоже вбил ручками, но доволен, все показывает!
Мы вчера пошумели по этому поводу - АУ накрылся вроде на всех прошах... (имеются ввиду глобики и клоны)И я вчера убедился, что АУ на Полска 89 закончилось.Сидел на дискавери, может около часа, но безрезультатно.
Я не понял: говориш АУ вроде накрылся, а у тебя открывается с любого канала.....АУ накрылся вроде на всех прошах... (имеются ввиду глобики и клоны)
Все-таки не могу не отметить и один положительный моментик - у меня на 3.3.89 Polska key-upgrade Полсат открывается на любом канале и без всяких досадных перезагрузок и задержек
Все-таки не могу не отметить и один положительный моментик - у меня на 3.3.89 Polska key-upgrade Полсат открывается на любом канале и без всяких досадных перезагрузок и задержек
Я не понял: говориш АУ вроде накрылся, а у тебя открывается с любого канала.....АУ накрылся вроде на всех прошах... (имеются ввиду глобики и клоны)
А меня сразу насторожило, что нигде ни гу-гу про АУ Польсат, даже писал об этомЧТО ЭТО БЫЛО - ???.
С помощью чего у тебя тогда ПОЛСАТ окрывается???
Саш, мне один хороший чел ( market223 ) совет вчера дал да ещё и рабочие ключи в тему сбросил, а то я так и вбивал до сих пор ключЕГ 01, ржунимагуВолодя у тебя , что АУ на Польсат сработало?????????
Или ты имееш ввиду, что открывается с любого канала после того, как ты ручками вбил ключ или залил.
Так сработало или нет? Мы вчера разговаривали с тобой и ты говорил , что простоял на Дискавери 40 минут и глухо.А меня сразу насторожило, что нигде ни гу-гу про АУ Польсат, даже писал об этом