Обсуждение софтов для Глобо 3ххх-6ххх

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
у кого как, а я вот на польской 3.4.02 около 21.00 так и не дождался полсата...минут тридцать ждал, тюнер перегружал пару раз - малевич...

vladpetrovic

Модератор Спорт и Globo
у кого как, а я вот на польской 3.4.02 около 21.00 так и не дождался полсата...минут тридцать ждал, тюнер перегружал пару раз - малевич...
А ТПС открылся?

Хм... Странное дело - в 13.00 поляки еще аукались...
Сразу по прочтении Вашего сообщения включил рес и картина та же - малевич...
проверил ключики, оказывается сейчас рабочий ключик уже 00, рес после перезагрузки ожидает AU более получаса... По всему видать, напрасно ждет бедолага... :pardon: Конечно, ключики можно ввести и ручками и, скорее всего, поляки запустятся, НО... Тогда уж лучше предпочту шоркаться с ключами на более ранней и проверенной версии софта, имхо. А каждый делает выводы для себя сам и поступает так, как сочтет нужным...

Последнее редактирование:

vladpetrovic

Модератор Спорт и Globo
по непроверенной инфо (сам не тестил) турки тоже неAUкаются...
спасибо alla82 за сохраненное время!

alla82

Редактор сайта
по непроверенной инфо (сам не тестил) турки тоже неAUкаются...
спасибо alla82 за сохраненное время!

Да Володя спасибо и Вам только могу подтвердить ваши слова мы все опять остались без ау ну чтоже поработаем немного руками:(попробовал польскую и турецкую 3.4.02 все глухо молчит ау тестил софты без ключей!yea!

Вложения

• ключ.jpg
    ключ.jpg
    26,7 KB · Просмотры: 9

Rollo

Профи в Сат-ТВ
А я опять думал, что ключи виноваты, что я поляков не дождался. Спасибо, народ. Недолго музыка играла! Добавлю только, что и Трумэн ключа не находит, хотя все, наверное уже догадались.!bad!

Gigants

Новичок
Народ допоможіть в мене Globo 6000
я все зробив сьо прошив сьо ок
І дивлюся канали ок всьо но ті канали що мають значок $
то невідкриваюця пише кодіровка Biss і інші.
Що мені робити щоб вони прайцювали ??
пишіть до ICQ 37-389-747

market223

Супер-Модератор
Команда форума
Народ допоможіть в мене Globo 6000
я все зробив сьо прошив сьо ок
І дивлюся канали ок всьо но ті канали що мають значок $
то невідкриваюця пише кодіровка Biss і інші.

1. какой прошивкой прошил??
2. если только БИСС то залей последний файл ключей.

чикк

Любитель Сат-ТВ
Люди підскажіть будь-ласка, при перегляді каналу ОРТ з хотбірда глобик4000 зависає а потім сам перезагружається...таку штуку замітив на трьох тюнерах. Допоможіть.......

hotz84

Новичок
У меня как то раньше такое было, помогло пересканирование транспордера и перезагрузки исчезли, так что пробуйте

чикк

Любитель Сат-ТВ
Пробовал последний софт и 3.3.95.... тоже....

Добавлено через 4 минуты
Удалил транспордер, сканировал снова ,ничего не получилось ,частоту менял +002 т,,,-002 тоже самое ??? ХЕЛП!!!!

Последнее редактирование:

hotz84

Новичок
Вы удаляли канал а потом заново сканировали? или пересканировали и на тот же канал становились?

vit-r

Пользователь
у меня была такая же проблема на бигсате 6500 помогла смена прошивки, попробуй поставь последнюю турецкую

edik1973

Любитель Сат-ТВ
да у меня тоже отключалось орт.перезагрузил прошивку вс окей.

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
странно, у меня никогда такого не наблюдалось...в моём глобике версии только польска, были и 3.3.97, ща 3.4.02, в общем все подряд были и ни одной проблемы...даже на пол дня ОРТ включал - пашет как трактор.
каналы правда не сканирую, заливаю всегда свой список, который неизменен почти год, пару раз правил при изменениях на спутниках только....

henson

Профи в Сат-ТВ
у меня похожая ситуация с орт на евроскае. думаю прошить надо будет

henson

Профи в Сат-ТВ
скажите - турецкие "04"-е софты открывают хоть малую часть ТПС-а?
у меня (не помню какя прошивка) открывает несколько каналов тпс- вчасности любимый бумеранг - так вот "04"-ая откроет их?

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
скажите - турецкие "04"-е софты открывают хоть малую часть ТПС-а?
А ты залей и попробуй, по ходу заодно с нами поделишься инфой...не всё ж брать инфу, надо иногда и отдать что-то...
вчасности любимый бумеранг
зато джетикс точно идёт:)

alla82

Редактор сайта
Протестировал турецкую 04
Polsat Au в течении одной минуты
Digi tv Au около 30 секунд
Art-showtime Au 1.5 минуты
особых нареканий к софту нет постоял на поляках залипов нет!good! на Диги тоже все Ок
могу сделать вывод софт нормальный!good!
тестировал на глобо 5000
подождем поляков

alla82

Редактор сайта
Тест Трумана 04
Polsat Au около 2-х минут стоял на канале Дискавери 12188
Digi tv Au без проблем около 1 минуты через канал TVR1 12527
вывод турки работают быстрее и на немцах заметил залипы на диги (останавливается картинка) помогает перезагрузка
тестировал сам софт без ключей

Сверху