sergeylvov,
vladpetrovic, что Вы спорите нужно просто сейчас удалить рабочий ключ , если пройдет автозамена , значит АУ рабочее если нет .
Приветик!market223 vladpetrovic (саша и володя привет)неспорьте ау работает на о5 софтах но без залитых ключей проверял специально еще раз подчеркиваю сам софт без залитых ключейardon:
Тестил польский софт 3.4.05 в любом варианте автоапдейт не работает так что спорить ненужно просто вскоре появится новый софт тогда и порадуемся недолго.
дык мы с Gesha вроде о том же...
хоть что бы ни говорили, но я на польской 05 ни в каком варианте не дождался обновления.
Далее вот что скажу - пока работало нормально АУ - до чемпионата - заливал всегда свои ключи - только из-за того, что в лом ручками писать БИСС и всегда всё как часики. Здесь же после прочтения темы специально не лил не то, что ключи, даже каналы. После заливки софта просканировал один транспондер 12188 и очень долго ждал и много раз тюнер перегружал...лил версию повторно....результат один - не обновлялось.
Пробовал всё это на двух тюнерах глобо 5000.
как вариант - может версия...киньте линк на ту, в которой пашет АУ, скачаю, сравню файл с той, что я лил....завтра к вечеру отпишу результат.турков не предлагать, я лью только польские.
хоть что бы ни говорили, но я на польской 05 ни в каком варианте не дождался обновления.
Далее вот что скажу - пока работало нормально АУ - до чемпионата - заливал всегда свои ключи - только из-за того, что в лом ручками писать БИСС и всегда всё как часики. Здесь же после прочтения темы специально не лил не то, что ключи, даже каналы. После заливки софта просканировал один транспондер 12188 и очень долго ждал и много раз тюнер перегружал...лил версию повторно....результат один - не обновлялось.
Пробовал всё это на двух тюнерах глобо 5000.
как вариант - может версия...киньте линк на ту, в которой пашет АУ, скачаю, сравню файл с той, что я лил....завтра к вечеру отпишу результат.турков не предлагать, я лью только польские.
У меня и раньше поподались ключи на которых поляки не аукались.заливал всегда свои ключи - только из-за того, что в лом ручками писать БИСС и всегда всё как часики.
Раньше был поклонником польских софтов , но в последнее время на моем глобике они намного хуже работоют чем те же турки. Например проявляется при переключении каналов( с кодированых на код. в другой системе - и обратно). Сей час на турках - у меня очень быстро открываются каналы при переходе с одной головки на другую при включеном протоколе 1.2(раньше "думало" 3-4 с.).турков не предлагать, я лью только польские.
Читай выше как проверять афтоабдейтятся ключи или нет!И нужно вводить ключи в ручную
jtag, читай предыдущие пару страниц, я тож так ругался, но таки качнул версию с работающим АУ, при чём выше твоего сообщения написал, что даже ключи свои влил и всё равно сработало, только очень долго и тупо, но таки сработало....Одним словом АВТОАБДЕЙТ ключей на ПОЛСАТ не работает . И нужно вводить ключи в ручную
я ключи не лил, само пошло. а свои ключи когда я лил - тоже пошло, но в моих ключах только бисс исправлен, а остальному уже с год, не меньше...Да странно те ключи что alla82 я залил я ждал 30 или40 мин и пошел Полсат.
ключи не к тюнеру а к каналу, это во-первых, во-вторых на все эти тюнера формат ключа один и тот же, потому что ЭМУ там совершенно одинаково выглядят внешне, т.е. меню ЭМУ в этих трёх вариантах глобиков как две капли....да и к тому же имея файл ключей для глобо 3ххх-6ххх его можно вставить в софт двух остальных соответствующей прогой...я потерял в какой теме я видел было расписано какой ключ к какому ресиверу 6000 или7000 или 4100с.. Там было 4 ключа и расписано на какие тюнера они идут