Когда приносили на прошивку Бигсаты, то именно так и делал!yea!купи себе пульт от глобо
Когда приносили на прошивку Бигсаты, то именно так и делал!yea!купи себе пульт от глобо
Вот так!не пашет пульт ваще
А что теперь лутше сделать - прошить по новой (3.4.05) или какую другую прошивку (может трумана ,турков)???
Забыл ещё добавить, что пульт от Бигсата прекрасно работает с Глобо 7010А!yea!. Хоть прошивка идёт от 4000-6000. Парадоксardon:Вот так!
Да и было их то у меня на прошивке, наверное только 2-3 штука, давал(продавал) сразу глобовский. Клиент доволен.
в кое-какую логику это вписывается. пульты от старых глобиков пашут и с глобиками новых серий и с бигсатами. а наоборот никак. теперь вспоминаю, что лил давным-давно софт от бигсата в глобик, но не работала кнопка "аудио", вместо неё звук убавлялся, но зато управлять тюнером можно было пультом от глобо 7010А.пульт от Бигсата прекрасно работает с Глобо 7010А. Хоть прошивка идёт от 4000-6000. Парадокс
давным-давно софт от бигсата в глобик, но не работала кнопка "аудио"
....лил давным-давно софт от бигсата в глобик, но не работала кнопка "аудио", вместо неё звук убавлялся...
это ты изучал англицкий потому что не изучил азы сат тв. надо было просто прописать в ручную нужный аудио-пид каналу.всего то проблем:taunt::taunt::taunt:приходилось смотреть канал euronews на английском языке
ты наверное очень невнимательно читаешь, на бигсате и не должны они работать, разве что пульт у тебя глобовский.:nono:А я то думаю что это у меня половина кнопок на бигсате перестала работать )
тоже польская прошивка 3.4.05 недавно начала глючить !
наверно перешить надо.
Так наверно и есть, что не все азы сат тв изучил я...незнал о таком выходе.это ты изучал англицкий потому что не изучил азы сат тв. надо было просто прописать в ручную нужный аудио-пид каналу.всего то проблем
чёто ты городишь сам не знаешь что, какой конденсатор от прошивки?:taunt:не в ккоем случае не заливайте у меня полител кондецатор.
ты канеш сфоткай и покажи нам что там сгорело, но наперёд скажу что это миллион процентов не от софта, просто так совпало.ну не кондецатор я не знаю как он называется резистор транзистор завтра сфоткаю и выставлю,факт горит четыре 0000.
Это проблема всех глобиков. У меня и у соседа через год полетел. Там где ремонтировал сказали что стоит не тот наминал - высыхает ( вроде как заводской брак).Софт не причем.ну не кондецатор я не знаю как он называется резистор транзистор завтра сфоткаю и выставлю,факт горит четыре 0000.
А не разобрался ,что заявлено нового в софте а ля 3.4.06 , чего нету в 3.4.05 ? У меня поляки пока и на 3.4.05 - АУ.ardon:Тест POLSKA-SW3.4.06-KEY-UPGRADE
Полсат АУ за 1 минуту, Premiere не АУкается.
Более сказать можно будет позже...
Lumax 698
Прошивка POLSKA-SW3.4.06
вхожу в эмулятор а кодировочки такой нету
Подскажите как решить сей вопрос