Незнаю, вчера тоже примерно час рес был вкл на дискавери на ..06, после примерно столько же на 07.и о чудо поляки показывают. просто ау супердолго ищет ключи наверное)))
Что-то я не заметил никаких проблем с Полсатом. Нашло ключ за 5 минут. На 3.4,07.Проверю сегодня еще на АУ
Искренне рад за тебя.Что-то я не заметил никаких проблем с Полсатом. Нашло ключ за 5 минут. На 3.4,07.
Кристиан, ну, раз у меня нашло, то и у тебя должно! Дай ему больше времени, или попробуй, если имеешь один из прошлых кодов внеси ручками, тогда должно быстрее найти. На крайняк оставь его на 2 часа, если не будет картинки, выключи и включи, должно выйти! Удачи!А вот я вчера залил "голый" софт без ключей, ждал около часа - малевич.
Rollo, так за два часа можно все ключи руками перебрать.:taunt:
Это уже издевательство, а не АУ, столько времени ждать....На крайняк оставь его на 2 часа
Незнаю, что было в воскресенье, но вчера без проблем секунд за 30 поляки открылись......
Как вариант, можешь после того как вшил прошивку, неважно последняя ли она, залить еще и ключи. И тогда откроется точно!!!Напишыте пожалуста что надо сделать чтобы открывалса полсат....
Ответ простой: в последних прошивках нет раздела БИСС, или точнее он невидимый.попробуем .!!! а что скажете по поводу того что пропадают ключи бис...?