Действительно шедевр.
Так теперь к тебе простой вопрос, откуда этот имидж при установке знал, что у тебя еще есть флешка, на которой установлены какие то имиджи?
Да ниоткуда, я и не говорил об этом нигде.
allllex написал(а):
Где я сказал, что проблема в имидже?
allllex написал(а):
Ну поставил ты имидж, воткнул флешку с Е2, ну и что? Запустил КСС, она тебе показала, что НА НАРУЖНОЙ ФЛЕШИ у тебя стоит ВА, и еще имиджи.
В том то и дело, что не показала!
allllex написал(а):
Нажать кнопку активировать 2й загрузчик. Или на худой конец переустановить BA. Ничего из этого сделать не удалось.
allllex написал(а):
А ты не обратил внимания, что после этого у тебя не появилось загрузочное меню? Значит ВА есть и установлен,
Обалденный вывод! Загрузочного меню нет - значит BA есть и установлен.
allllex написал(а):
но никакого взаимодействия с Внутреннем имиджем нет. Тебе всего то надо было нажать кнопочку Патч ВА, чтобы связать ВА с установленным во внутреннюю флешь новым имиджем.
Я поражаюсь твоей находчивости. Сказано же, ясно и понятно, что всё делалось в режиме стендбай. А на 1.07 надо было всё делать в онлайне.
allllex написал(а):
А ты начинаешь что то активировать, пытаться запускать... По своей глупости. И потом пишешь здесь романы. Это ТВОЯ проблема, а не проблема имиджа. Причем ЛЮБОГО нового имиджа, установленного во внутреннюю флешь.
Если что-то было не логично в моих действиях - к тебе лично это никак не должно относиться. Романов я не писал, просто последовательность действий, с некоторыми комментариями.
А про имидж я и слова не сказал, что он "кривой" или "это его проблема". Имидж прекрасен.
allllex - прекрати нападать на людей, я лишь поделился информацией из своего опыта.
allllex написал(а):
Да, с самого начала при появлении уже самой первой беты 1.07 (нелегальной) стало известно, что все манипуляции с установкой делаются не из Standby,а при работающем имидже.
Очень за тебя рад, что тебе так много известно, давно бы уже написал FAQ, чем обсирать сообщения других.
allllex написал(а):
Если ты этого до сих пор не знал, то это опять ТВОЯ проблема, а не проблема имиджа.
Да, это моя проблема, я этого не знал и еще много кто не знал, а теперь знают. И что-ты заладил про имидж? Я еще раз повторяю, ничего я про него не говорил!
allllex написал(а):
Покажи мне хоть одну ОФИЦИАЛЬНУЮ инструкцию, где бы говорилось что что то на 1.07 ставится из Standby. А написанная мной инструкция относится к имиджам до 1.07. И когда она писалась, 1.07 еще и в помине не было. Надо не только читать, но и понимать, что читаешь.
Какие еще официальные инструкции? На этом форуме информация разбросана по крупицам среди моря флуда. И не удивительно, что я пропустил этот момент.
А еще, я в реальной жизни живу, с детьми гуляю, работаю, путешествую, представляешь?
Противно блин. Не думал я, что ты можешь так нагадить.