А вот это интересная инфа! Кто может подтвердить или опровергнуть ? Вторая бета 1.07 появилась в начале мая, а про уровень сигнала заговорили только сегодня.
А вот это интересная инфа! Кто может подтвердить или опровергнуть ? Вторая бета 1.07 появилась в начале мая, а про уровень сигнала заговорили только сегодня.
Если проблема имеет место, то она не может касаться только моего имиджа, значит она пришла с бетой 1.07. Интересно в первой бете 1.07 такое наблюдается ? В общем нужно провести полноценное тестирование, на одном и том же транспондере, на шкалы кати ориентироваться нельзя, они показывают чушь, поэтому остается только визуальное восприятие. Если окажется, что проблема действительно есть во второе бете, а в первой нет, то я уже буду выяснять чем она привнесена, pvrmain или драйверами/модулями, второй случай конечно более предпочтителен, можно будет собрать сборку с драйверами/модулями от первой беты.Возможно, это как-то может касаться именно имиджа от Виталия
Да уже думал не делать, но раз просите, вечером если успею, опробую и выложу.Виталий, ты, заплатку будешь делать под лайт-версию?
Ну видите, то одна проблема, то другая, поэтому выкладывать пока нет смысла.Я вижу у Вас там уже в подписи версия 1,3, а нам когда дадите потестить?
Сообщение от rm53 Посмотреть сообщение
Подтверждаю, проблема с уменьшением уровня синала при переходе на версии 1.07 имеется.
никогда не видел ничего подобного , а рес 1W или 14W, у них на этот счет различия по работе с пультом.у меня с пультом веселая картинка, под енигмой все работает нормально, под 1,07 - то пропускаем нажатия, то просто думаем по две минуты над нажатием
если честно, то меня тоже это удивляет, но я сталкивался с нечто подобным на своей PCI карте TeVii S460, выложили для нее как-то раз новые драйвера, ставлю у меня часть каналов сыпет, тут же откатываюсь на старые, все нормально, потом исправили.у меня вызывает удивление сам факт влияния версии прошивки на уровень сигнала
У меня все с точности до наоборот.......Да ладно уровень сигнала, у меня с пультом веселая картинка, под енигмой все работает нормально, под 1,07 - то пропускаем нажатия, то просто думаем по две минуты над нажатием, судя по всему с приоритизацией такого намудрили.
У меня тоже ни раз!не знаю о чем вы - у меня такого не наблюдалось ни разу, зато шлюз слетает :-(
последнее время тоже самое, имидж стоит AAF2.0e. Пробывал и Domika MOD5 и VITMOD 1.2lite ситуация не изменилась.наблюдаю задумчивость(8-15сек) при переключении СДканалов, на ХД всё нормально 1-2сек.
проверял.., но у ш*ровика всё осталось так же как и было.Проверте приорити и игноре. Менялись иденты.
, а рес 1W или 14W, у них на этот счет различия по работе с пультом.
это к этой теме не относиться, но все же не секрет напиши ВСЕМ НАМ что же такого ты поправил там? ..интересно мне посмотреть и другим думаю будет полезнопока не поправил приорити и игноре,как указано у ш***ка
Привет. Пытался на официалку 1,6 поставить как-то camd3, через ОСД скачал с сайта эмуль и столкнулся с такой же проблемой...в отличие от того же mgcamd, по killall camd3 убивается и при этом вешает напрочь катю , по killall -9 camd3 убивается без зависания, но после повторного запуска не хочет работать, пишет примерно следующее:
09.06.2009 15:01:30 camd3: failed start ecm pid 0fa8 caid 0500 ident 023700
может кто сталкивался ?
Опровергнуть или подтвердить к сожалению не могу, но подозрения такие тоже были. У меня 120см тарель. Думаю - навязки...А вот это интересная инфа! Кто может подтвердить или опровергнуть ? Вторая бета 1.07 появилась в начале мая, а про уровень сигнала заговорили только сегодня.
Там и будет пусто если мгкамд не работает, в OSD есть управление мгкамд (стоп/старт/перезапуск), пробуй.