Vitaliy_S
Профи в Сат-ТВ
не задавался этим вопросом, а сейчас кати под рукой нет.а как насчёт моего вопроса по поводу пароля на telnet
не задавался этим вопросом, а сейчас кати под рукой нет.а как насчёт моего вопроса по поводу пароля на telnet
ок, сделаю.Вообще то нужна информация на терминале "Start mgcamd"
Есть такая возможность1.07 не крутил еще. Подскажите, есть ли возможность подключения поворотки через дисек еще с двумя зеркалами одно из которых с круговой поляризацией?
1) в файле /app/start.sh есть строка запуска демона телнета с правами суперадмина без ввода логина и пароляне задавался этим вопросом, а сейчас кати под рукой нет.
если есть в этом смысл, сделаю, у меня сеть защищенная, поэтому не заморачивался.2) директория /app смонтирована в системе в режиме "только чтение", для изменения надо перед паковкой имиджа прописать в start.sh вместо строки
/usr/sbin/telnetd -l /bin/sh
прописать
/usr/sbin/telnetd
тогда telnet будет пользовться логином и паролем системным, что и FTP root:kathrein
Конечно есть, во первых можно будет менять пароль на ресивере и во вторых, нельзя оставлять telnet незащищённым, это нехорошо в наше времяесли есть в этом смысл, сделаю, у меня сеть защищенная, поэтому не заморачивался.
Если прошло Start mgcamd, тогда ясно, что сам эмулятор стартанул и, если нет шары, где искать.
нельзя оставлять telnet незащищённым, это нехорошо в наше время
Надо ещё diseq12.dat из config скопировать (Информация от siant).Для того, что бы сохранились настройки мотора, при переходе на этот мод с обычного 1,07 нужно просто сохранить настройки satchaneleditorОМ или еще что надо делать?
Хотелось бы получить еще ответ на вопрос по качеству картинки на данном имидже, есть ли отличия если его сравнивать с рудбокс 1.05.
Согласен с этим, у меня так и организовано.Нельзя его вообще выпускать в мир просто так. Его надо за NAT тупо садить, а если нужен доступ к нему из мира, то организовывать сначала VPN к себе в сеть.
Не все крутые как ты. Простому юзеру можешь про резолвы не говорить, не поймет. А если видит, что эмуль запустился, значит просто надо проверить, не слетел ли шлюз и правильно ли прописал адрес шары, проверить свои настройки сети, и все. Если все файлы уже разложены по полочкам, в чем можно еще ошибиться. Что простому юзеру проще сделать?А стоит ли за это рубится??
конечно работает.может кто-то подключал ресивер через компонентный выход (YUV) - работает ли с этим имиджем?