Это очень странно, эта настройка не может влиять на основную загрузку, прошейся еще раз и попробуй
Для вайфая требуется модифицированное ядро, если возьмете его с vit mod 1.0, то можно будет попробовать закинуть файлики и поднять вайфай. Сам я еще не экспериментировал с вайфай на ПО 2.0.В связи с этим вопрос - можно ли на него вручную забросить файлики для вайфая?
Можно, но нет смысла, т.к в том моде очень старая версия ПО 1.07 beta.А можно сделать наоборот - то есть в том Вашем имидже "под вайфай" отключить надоедающую надпись? Или это тоже требует манипуляций с ядром....
А может для твоего вайфая нужно другой модуль грузить ? (zd1211.ko)Я вот вспоминаю что все таки наверное все зависоны были при вставленном USB Wi-Fi стике....
Это запускается обновление EPG, как отключить еще не разбирался.все прекрасно ,но в 3 часа(мск) тюнер начал сам включатся,это не есть гуд,можно ли как то исправить,на 1.2L не было такого
Можно, но нет смысла, т.к в том моде очень старая версия ПО 1.07 beta.
А может для твоего вайфая нужно другой модуль грузить ? (zd1211.ko)
Если он действительно на чипсете ZydasZD1211, тогда надо грузить модуль zd1211.ko (у меня там грузится zd1211b.ko, т.к у меня чипсет ZD1211b. Нужно заменить модуль и поправить start.sh .он на чипсете ZydasZD1211
Так собери мод из двух, с vit mod 1.0 возьми ядро (xxx_kernel.img), а остальные файлы прошивки от vit mod 1.2 le, прошейся, потом скопируй эти файлы:У меня теперь муки выбора С одной стороны нужен вайфай, а с другой Ваш лайт настолько хорош что просто рука не поднимется возвращаться на 1.07, особенно вспоминая ту надоедливую надпись
потом скопируй эти файлы:
Именно так , делай это на BA, можно будет напрямую файлы копировать из имиджа в имидж.То есть сначала надо прошить 1.0, "вытянуть" с него все эти файли, потом прошить собранный имидж и забросить их на место?
Выкладываю новую модификацию беты 1.07:
Что в ней есть:
1.FTP
2.Корректная работа с DNS
3.Mgcamd 1.31
3.Ядро с поддержкой WLAN, модуль и библиотеки для работы USB Wi-Fi на чипсете Zydas 1211b
4.Убрано MUTE при включении (несколько извращенным способом )
IP 192.168.1.111
Mask 255.255.255.0
DNS 192.168.1.1
GW 192.168.1.1
Перед заливкой, как верно подметил siant, необходимо прошиться официальным имиджем 1.06 (особенно это касается тех, кто переходит с 1.05)
http://letitbit.net/download/e042a46...-MOD1.rar.html
Обладателям USB Wi-Fi необходимо раскомментировать секцию USB Wi-Fi в /config/start.sh , а так же отредактировать файл /config/wpa_supplicant.conf (в зависимости от вашего режима шифрования) и прописать сетевые настройки в /data/wlan.sh
]
Правильная ссылка в этом посте http://forum.sat-expert.com/imidji-image/12734-ofitsialnyi-soft-1-07-kogda-26.html#post185106Поправте ссылку, пожалуйста
Телнет должен по любому пускать, еще раз проверь настройки, если не поможет шей 1.06 потом мод.Поставил поверх оф. имиджа 2.0 . Нет ФТП и телнет. Пингуется, но дальше не пускает.