Vitaliy_S
Профи в Сат-ТВ
Кому они нужны на оф софте :taunt:удалось реализовать и мультимедийные возможности катрайна на оф.софте???
Кому они нужны на оф софте :taunt:удалось реализовать и мультимедийные возможности катрайна на оф.софте???
Кому они нужны на оф софте :taunt:
Подробности позже.Тогда в чём фишка
как вариант готов для паблик имидж с mgcamd..Хорошие !yea! Это вам пища для размышления:taunt:
как вариант готов для паблик имидж с mgcamd..
Таки одолел!3. mgcamd v.1.33
Но это всё-таки 2.02 RC по фукционалу?VIT MOD v.2.2а (на базе оф беты 2.02). Мод собран с использованием драйверов/модулей fw v.2.0
Ничего не могу сказать про 1.2, у меня 1.1.работает ли в этом моде Дисек 1.2
Да, конечно.Но это всё-таки 2.02 RC по фукционалу?
Он вроде как работает начиная с 1.07, правда если удастся настроить спутники - что сделать весьма проблематично с суперчувствительным индикатором кати...но катрайн так не считает, и usals прикручивать не собираетсяработает ли в этом моде Дисек 1.2?
И видео-драйвера с хорошей картинкой - вот KVL порадуетсяДа, конечно
Да, просьба проверить, будет ли от этого результат, я в картинку не вглядывался.И видео-драйвера с хорошей картинкой - вот KVL порадуется
Он вроде как работает начиная с 1.07, правда если удастся настроить спутники - что сделать весьма проблематично QUOTE]
Вот именно 1.07 я настроил, а со следующими модами Катя зависает.
Кто-нибудь смог настроить 1.2 на модах 2.0 и выше?
Если зависает, удали файл /config/diseqc11.dat и попробуй заново настроить.Вот именно 1.07 я настроил, а со следующими модами Катя зависает.
Нет, не стал этого делать, вроде надпись эта исчезает как положено, но если будут замечены глюки с этим :taunt: , отключу."Кодированный канал" тоже отключил?