всё верно это конвертер + плаг ставится на любой плагинСдается мне-это конвертер, но его вы не выложили.
З.Ы. Посмотрел внимательней скрины, точно плагин, но реализация из конвертера, причем не очень гуд. То же самое можно подключить к скину напрямую.
ничем он сам как телнет работаетВозможно я,что то пропустил?Но может кто то объяснить,
каким способом AZUp,соединяется с ресивером?Телнет, ftp, tftp?
А где в инструкции написано,как он соединяется?Если телнетом,соответственно вопрос.
Где настроить порт для соединения?Можно ли соединить AZUp ,с ресивером через usb кабель?
Я бы даже спросил не так. Что он хочет от Азупа?
AZuP- программа для безопасной загрузки Enigma2 и новой версий ядра в Abox HD.
А где в инструкции написано,как он соединяется?Если телнетом,соответственно вопрос.
Где настроить порт для соединения?Можно ли соединить AZUp ,с ресивером через usb кабель?
Ребята,если бы вы имели проблемы,по выходу из бутинга,то вы бы поняли,что я хочу.
Жалоб подобного рода по-моему не было.Насколько это критично?
Чисто теоретически - ковырять настройки AzUP - для увеличения размера этого раздела при форматировании.Как освободить место на /dev/hda1?
А если вручную отсканировать?Почему на Енигме в списке каналов сохраняется последняя сканированная частота (эти каналы), а не каналы с обеих частот, тем более там частоты и SR отличаются, и они с разных спутников.
Ну так вручную и сканирую. Каналы не добавляются к имеющимся, а заменяют их. Какую частоту последнюю сканируешь, та и остается.А если вручную отсканировать?