Все работает без модуля и без карты, на эмуляторе wicardd. Естественно без HD и сейчас уже и без кинозалов. Как настроить смотри в разделе эмуляторов. .......
Где прямая ссылка к настройке эмулятора ?
Последнее редактирование:
Все работает без модуля и без карты, на эмуляторе wicardd. Естественно без HD и сейчас уже и без кинозалов. Как настроить смотри в разделе эмуляторов. .......
Так и нужно писать, что мол я новичок, который впервые в жизни видит спутниковый ресивер. Соответственно слышал, что есть такой САТ оператор Триколор ТВ. И по случаю отдали старинный ресивер. Но что с ним делать, чтоб смотреть каналы Триколор ТВ, я не знаю. Но карточка какая-то имеется.Модуля нет, картоприемник в ресивере. А карта доступа официальная карта Триколор ТВ.
Как сделать полный бакап настроенного имиджа?
А поподробней можно или ссылку где почитать.через ямон
в коком смысле настроенный?подскажите мне где можно скачать полный настроенный имидж OpenRSI ? всем спасибо.
компорт не нуженvadim72
Кроме как через ямон никак? Через ямон нужно рессивер вскрывать, цеплять компорт и т.д.
Добрый день. С утра обновил программное обеспечение реса (т.е. нажал синюю кнопку - software manadement - обновление ПО). Появилась надпись, что есть проблемы в Open PSI или что-то в этом роде, но обновился. (на Azbox стоит Open RSI)
После обновления пропало Меню (при нажатии Home выходит темный экран, кнопки с пульта вниз, вверх, влево, вправо не реагирует) и информационное окно с EPG при переключении каналов.
Сменил несколько скинов, не помогло. Подскажите как лечить?
переустанови прошивку
опять с нуля переустановить? Может тогда OpenRSI 3.0 поставить?
Поставил Alonzo Revolution 8 - качество изображения куда лучше OpenRsi .Остаюсь на Alonzo!good!