привет я вот также уже два дня провожу пробы на встроеном в имидже *медиаплеере*,из 8-и скачаных на форумах плейлистов( даже свежих,сегодняшним днем)зароботали толь 3-и,плейлисты заработали в медиаплеере
Попробовать поставить другой скин - самый простой вариантУважаемые форумчане, подскажите пожалуйста где и как можно изменить (увеличить) размер шрифта в энигме.
Спасибо, но это не выход. Сколько их надо перепробовать: 10,20,100?Попробовать поставить другой скин - самый простой вариант
Спасибо, но это не выход. Сколько их надо перепробовать: 10,20,100?
Я увеличивал шрифт редактируя какой то файлец но было это лет пять-семь назад по подсказке кого-то из форумчан.
А теперь понадобилось снова и уже третий день не могу найти где я это делал.
У меня стоит Spase Quantum 2.2. Но я думаю это не имеет значения.
mocckba спасибо большое за информацию и еще если можно вопрос:
хочу попробовать установить другой имидж используя DOM 2Gb.
Почитав форум выяснил что для этого можно использовать прогу МАТ,
чтобы создать разделы нужного размера. Так вот какие размеры надо мне
задать чтобы эффективно использовать этот DOM?
Сейчас ничего не надо делать самому. Для этого есть последняя версия AZUp 2.2.8хочу попробовать установить другой имидж используя DOM 2Gb.
Почитав форум выяснил что для этого можно использовать прогу МАТ,
чтобы создать разделы нужного размера. Так вот какие размеры надо мне
задать чтобы эффективно использовать этот DOM?
Прошивал программой МАТ. В поисковике в интернете можно найти.Ребят,как прошить с одной Энигмы на другую?Стоит ОпенПли АлонзоРеволюшн.
Пробовал AZUp 2.2.7 ,выдаёт ошибку"рантайм эррор".
Выключал тумблером,зажимал на морде VOL+ и нифига.
Как ещё прошить его.
Спасибо,нашёл МАТ на этом форуме.Завтра попробую.Прошивал программой МАТ. В поисковике в интернете можно найти.
Скорей всего - OpenPLi AlonzoREVOLUTION 8Вроде всё прошилось.Супер всё.Отсканировал каналы,настроил шару.
Вроде как поставил OpenPLI 6.1 (просто кучу имиджей накачал,не помню точно какой стоит),тот что с эмулями внутри )МЖКамд,Оскам и ССкам).
Вбил настройки шары в МЖКамд и Оскам.Проверил.Всё работает.Отключил,понёс в другую комнату.Включил.А каналы не показывают.
В эмулях по синей кнопке выбираю Оскам,жму перезагрузить эмуль,проскакивает,что эмуль перезагружен.Вхожу снова в эмули по синей кнопке и вижу стоящий ССкам.
Снова выбираю Оскам/МЖКамд,жму перезагрузить.При заходе в эмули опять ССкам.
И кина при этом нет.
Как его удалить к чертям из меню ,чтобы остались только Оскам и МЖКамд.
Что могло произойти при выключении такого,что теперь стоит только ССкам и на остальные не меняется.
До этого стояла ОпенПли АлонзоРеволюшн ,имидж от апреля 13 года ,версия ядра 3.3.1 (вроде так).В ней было два эмуля (Оскам и МЖКамд).Так там можно было просто удалить из папки запускающие скрипты и эмуль пропадал из панели к чертям.Но найти этот имидж нигде не могу.
Мож кто по скринам узнает,что это за имидж именно.
И ещё можно вопрос.Скорей всего - OpenPLi AlonzoREVOLUTION 8