Вчера перепрошился. Не меняя ничего в стандартных скриптах, кинул скрипт самбы в папку автостарта. После перезагрузки Аз в сети как обычно. В слип загонял несколько раз, Аз как вкопаный видится в сетевом окружении. Вы точно дефолтный скрипт не трогали перед манипуляциями?Я чуть поясню сделал все так как в Вашей инструкции и с вариантом со старта с пульта и с вариантом с переименовыванием в S50samba,что я имел? Все работало замечательно,но стоило загнать AZBox в Sleep ,а потом включить обратно AZBox уже не находился с компа (в сети) помогало 2 варианта либо перезагрузка реса либо перезагрузка с пульта,тогда все становилось на места AZ снова был мне виден с компа(ов) еще один минус был это то что я его не видел ,когда он находился во Sleep ни при каких вариантах,что я сделал выполнил Вашу инструкцию (без варианта с S50samba) и smb_script.sh переименовал в _smb_script.sh .Чего я добился?
AZ виден с компа(ов) всегда и работать с ним можно всегда.Вот в принципе и все.Это тоже вариант для тех у кого что то не срастется как у меня например.
Не трогал точно,сегодня тоже подшился опять попробовал по вашей инструкции,то же самое пришлось делать как выше писал.Вы точно дефолтный скрипт не трогали перед манипуляциями?
У меня такое было когда вкл фаерволл правда на 7ке,после манипуляций рекомендую перезагружать комп практика показывает,что помогаеттоже ничего с ресивера не находит не находит и Azbox не появляется в сет. окружении...
leongor, к сожалению это так побороть пока не удалось. Все девайсы на линуксе видятся Азом так же с пустыми папками.
Если кто подскажет решение, буду очень благодарен.