sat-35
Профи в Сат-ТВ
Аваст ничего не ловит никаких вирусов это только название . Касперс. тормозит работу в интернете. Только NOD рулиточень хороший антивируст avast.
Аваст ничего не ловит никаких вирусов это только название . Касперс. тормозит работу в интернете. Только NOD рулиточень хороший антивируст avast.
Ставлю NOD32 2.7 и крякаю его програмкой NOD32-FIX.v2.2 и NOD сам автоматически сам обновляется без ввода ключей и серверов обновлений
Нет никакой лицензии, ограничений по времени тоже нету. Еле обновил вручную, базой, которая сохранилась на флешке, что обновлял другим, у кого нет инета. А с инета не хочет обновляться, пишет, что у меня самая новая версия 3254. Пробовал ему помогать, не хочет, и все. Просто винду в облом переставлять.Или настройка слетела, или лицензия кончилась.
Было у меня так. Дело в том что у НОДа штук 30 серверов обновления. Каждый раз он обращается к какому то одному, а если там нет новой базы то он и выдает, что у тебя самая новая версия. Я в таких случаях делал принудительное обновление( кнопка "обновить сейчас" , при автоматическом режиме выбора сервера ). Максимум попыток через 25 был результат. Конечно нудновато, но все лучше чем винду переустанавливать.Удачи и терпения!!good!У меня НОД работает нормально уже длительное время. Правда, недавно пришлось его переустановить, после чего он перестал обновляться автоматически. Может, кто подскажет что-то?
Было у меня так. Дело в том что у НОДа штук 30 серверов обновления. Каждый раз он обращается к какому то одному, а если там нет новой базы то он и выдает, что у тебя самая новая версия. Я в таких случаях делал принудительное обновление( кнопка "обновить сейчас" , при автоматическом режиме выбора сервера ). Максимум попыток через 25 был результат. Конечно нудновато, но все лучше чем винду переустанавливать.Удачи и терпения!!good!
у меня 3507У меня на рабочем компе база сигнатур 3331