gerakl
Профи в Сат-ТВ
Наверное для моего компа не подойдет.... т.к. у моего компа частота CPU- 166мгц !?Microsoft Security Essentials....рассчитан на частоту CPU от 500 мгц и выше
Последнее редактирование:
Наверное для моего компа не подойдет.... т.к. у моего компа частота CPU- 166мгц !?Microsoft Security Essentials....рассчитан на частоту CPU от 500 мгц и выше
AVG работает на windows 8.1 но не avash! и avira пока не стает, а comodo тормозит систему ,для выхода в инет лучше opera 12.16 или opera ac если озу 2 гига то можна и хрома да еще огненую стету типа onine armor.Стоит Avast free v 7.0.1466 .Решил сравнить с AVG; поставил и разница сразу бросается в глаза....при запуске xp (в инет не выхожу) ест оперативки почти в 2 раза больше.... соответственно 180мб(Avast)-350мб(AVG).Пока остался на прежнем ... Единственное напрягает- с антивирусом выход в инет идет с тормозами т.е. кликаю ярлык мозилы и... тормоза ,пока не появятся все значки внизу в панели.
Лучше чем? Что чем как удалить КМС активатор больше не на что не способен?Лучший бесплатный антивирус - встроенный.