Привет всем ! Прикупил сегодня Octagon 1008 HD. Надеюсь , что не ошибся , что не Сoolstream , катю или что нибудь ещё. На 1018 HD пожадничал, может позже поменяю. Кстати в январе выдет прикольный рес. фирмы Videoweb с процессором dualcore 1100 MIPS. Незнаю , будет ли он линуксный и с шарой , но инет там вовсю рулит.
Люди , у меня к вам вопросы.
Какие пакеты можно смотреть на халяву (или дёшево) через шаринг и т.д. в Мюнхене ? У меня Astra , Hotbird , Sirius , Amos. Интересует disocvery, national geogr. , premiere , sky , hd+ и т.д. Может и что русское ловится типа того , что в Картине или НТВ+.
Какой эмулятор ставить ? Там 4 разных , я аж растерялся , незнаю , какой лучше.
Также имеет ли значение , чтобы эмулятор был для 1008 , а не 1018.
Какую версия эмулятор ставить , говорят в последней от 18 декабря - глюки ?
Подскажите пожалуйста.
Буду рад и телефону знакомству и общению. Мне бесплатно звонить в СНГ на домашний.
TS-ки записанные на Octagone на компе заставил работать с трудом и только в программе Media Classic Player из пакета K-Lite , отключив в трансформационных фильтрах H264 DXVA и включив VC1 DXVA.
В исходных фильтрах TS тоже пришлось убрать.
Другие проги не проигрывают TS c Octagona , а у вас ?
Что слышно с Enigma 2 ? Есть ли там одновременная запись и просмотр внутри
спутника , а не трансподера ? Можно ли уже сейчас поставить Enigmu ?
Лучше ли работает там проигрывание DIVX и др. вещей с внешнего винта.
Кстати по поводу винтов. У кого 1018 c внутренним винтом , веселей ли проигрывает и перематывает записанные фильмы на внутреннеем SATA винте Octagon , чем если всё это на внешнем USB винте ?
Думаю может менять всё-таки 1008 на 1018 или прикупить в январе впридачу Videoweb или др. новый ресивер.
Но мой главный вопрос про дисковери и прочие пактеты , что реально смотреть в Германии.. ?
С приветом из Баварии ,
Сергей
...............
Octagon 1008 , бесшумный комп , мышь неизвестного вида
Люди , у меня к вам вопросы.
Какие пакеты можно смотреть на халяву (или дёшево) через шаринг и т.д. в Мюнхене ? У меня Astra , Hotbird , Sirius , Amos. Интересует disocvery, national geogr. , premiere , sky , hd+ и т.д. Может и что русское ловится типа того , что в Картине или НТВ+.
Какой эмулятор ставить ? Там 4 разных , я аж растерялся , незнаю , какой лучше.
Также имеет ли значение , чтобы эмулятор был для 1008 , а не 1018.
Какую версия эмулятор ставить , говорят в последней от 18 декабря - глюки ?
Подскажите пожалуйста.
Буду рад и телефону знакомству и общению. Мне бесплатно звонить в СНГ на домашний.
TS-ки записанные на Octagone на компе заставил работать с трудом и только в программе Media Classic Player из пакета K-Lite , отключив в трансформационных фильтрах H264 DXVA и включив VC1 DXVA.
В исходных фильтрах TS тоже пришлось убрать.
Другие проги не проигрывают TS c Octagona , а у вас ?
Что слышно с Enigma 2 ? Есть ли там одновременная запись и просмотр внутри
спутника , а не трансподера ? Можно ли уже сейчас поставить Enigmu ?
Лучше ли работает там проигрывание DIVX и др. вещей с внешнего винта.
Кстати по поводу винтов. У кого 1018 c внутренним винтом , веселей ли проигрывает и перематывает записанные фильмы на внутреннеем SATA винте Octagon , чем если всё это на внешнем USB винте ?
Думаю может менять всё-таки 1008 на 1018 или прикупить в январе впридачу Videoweb или др. новый ресивер.
Но мой главный вопрос про дисковери и прочие пактеты , что реально смотреть в Германии.. ?
С приветом из Баварии ,
Сергей
...............
Octagon 1008 , бесшумный комп , мышь неизвестного вида