Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
последнее время мой 1008долго переключался между спутниками а сейчас с любым дайсеком показывает только на первом входе остальные невидит такжеи смотором ничего не ловит что может быть где можно отремонтировать
последнее время мой 1008долго переключался между спутниками а сейчас с любым дайсеком показывает только на первом входе остальные невидит такжеи смотором ничего не ловит что может быть где можно отремонтировать
прошей ресивер,посмотри проводку нигде не должно происходит замыкание, потом нужно делать выводы,я уже сталкивался с такой проблемой колупался три часа, оказалась что проблема была в том что провода которые потключины к головкам и DiSEqC - позиционеры замыкали, люди не внимательно скручивали разъемы на коаксиальный телевизионный кабель и ресивер не видит спутники
Незнаю в какой теме спросить.Подскажите пож-та не отображается кирилица.Где можно взять папку fonts чтобы распозновал кирилицу.Пробывал Notepad что то не получается.Спасибо
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.