Откатился на 1.х с помощью флешки. Здесь, должен заметить, воспринял указание "Флешка должна в FAT" не буквально и пытался сунуть флешку с FAT32. Не работало. Форматнул в FAT и все пошло на ура. Надо бы в описании процедуры дописать (НЕ FAT32!!!)
С откатом на 1.х сразу же бросилось в глаза улучшение картинки SD, о которой писал выше.
avi "Невозможный Нан-Мадол" на старом софте полетел, как пуля. Без малейших запинок.
Однако, на V10894, на который я откатывался, не работают перемотки в MKV. Хотя тяжелые файлы эта версия крутит с наименьшими затыками картинки.
По этому, тут же закатал V10935, убедился, что качество SD не ухудшилось (а субъективно даже вроде немного улучшилось) и обнаружив работающие на MKV перемотки, решил, что на сегодня эта версия явл. для меня оптимальной (не смотря на наличие рассинхрона в MKV).
spartak, отдельное спасибо за публикацию методы Loader Downgrade с L6.x0 на L5.x4 с помощью VOL+ кнопки. Оказалась простая, безгеморройная метода. Очень не хотелось затеваться с ART и другими сложными методами для отката. А тут - раз-два и все шито-крыто.
Все же пока есть сомнения в том, что качество SD картинки на версии V10935 не хуже, чем на версии V10894.
Добавлено через 5 часов 57 минут
Перебрал все старые версии 1.х и выяснил, что качество SD картинки (вроде бы) в лучшую сторону отличается только в версии V10894.
В версиях V10920, V10925, V10935 и далее, вплоть до последней 2.х качество SD картинки неизменное.
Перемотка в MKV обнаружена начиная с версии V10925
Не знаю, может баян, но все же...