Я например не хочу, но если бы сейчас покупал то взял бы С9 или Октагон 1028. А так у меня отдельно уже есть С7 и Дюна 3.0 - хватает с головой
А я все таки думаю прикупить этот аппарат. Уж больно интересно работать с Октагонами с ними не соскучишься!yea!
предположу что он может быть интересен тем у кого есть цифровое или кабельное...А зачем ? чего не хватает?
вот только есть уже и по продвинутей процессор... успешно устанавливаемый...Ну и процессор соотвественно продвинутый с ним можно многое сделать
Во первых возможность менять тюнер(не придется брать отдельный ресивер для кабеля например!yea!). Во вторых поддержка матрешки. В третьих интернет браузер. Ну и процессор соотвественно продвинутый с ним можно многое сделать.
а мне просто хочется смотреть телек...Но хочется больше фишек всяких . Так уж устроен человек
Ребята для тех кто просто смотреть хочет достаточно простого ресивера. А для таких как я нужна игрушка с которой можно провести не одну пару часов настраивая ее под свой вкус и по своему усмотрению. Но весь наш разговор тут не имеет ни какого отношения к ресиверу как только появиться в продаже тогда и будем тут обсуждать плюсы и минусы.