Однако таки колет правда глаза.

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
Интересные вещи пошли. Таки зацепили разговоры об опенах и гнилой фирме саму фирму. Припёрлись и сюда, вот только в отличие от своих форумов тереть здесь пока что неугодное им не могут....сёдня второй явился после первого вчерашнего. Пока что только в теме http://forum.sat-expert.com/openbox/3785-openbox-pogriaz-v-brake.html
вчерашний не понятно откуда на самом деле, а вот сёдняшний посетитель явно от конторы...его данные:
Домашняя страничка - http://www.openbox.ua
Email - [email protected].

Интересно, интересно....мне кажется что об этом можно поговорить...

для Гуталина - если потёр посты гостей из конторы то надо было и мои и другие ответы на них потереть...а то тема плохо теперь выглядит...хотя мне кажется что лучше восстановить их бред, у себя они трут неугодное, так пусть хоть здесь будет возможность увидеть их истинное лицо(если его так можно назвать). да и пусть будет возможность людям высказаться...а то в самом деле, раскрутили их будто чёрт знает какое золото они делают, а неплохо бы немного объективности в этот вопрос внести, так сказать закрасим белое пятно в вопросах...

seal

Администраторы
Команда форума
Я знаю что это за человек.

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
Любопытно. отдалённо то понятно что из конторы....
и стоит ли с ним общаться или лучще забить на это дело?

seal

Администраторы
Команда форума
кстати если в нормальной форме с ним попробовать пообщаться (а не в форме наездов) то я думаю что можно получить много полезной информации. это Геннадий Стоянов

seal

Администраторы
Команда форума
Gesha, прости что поздно ответил.

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
кстати если в нормальной форме с ним попробовать пообщаться (а не в форме наездов) то я думаю что можно получить много полезной информации
спасибо, вроде как тема переходит в более конструктивное русло, осталось немного подчистить....

seal

Администраторы
Команда форума
он действительно человек нормальный и адекватный. и я прикидываю каково оно им ща.... я думаю что нормальное конструктивное общение пойдет на пользу.

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
в общем то по поводу одного человека и говорить нечего, там я так понимаю целая контора и один ясное дело не может за всех отвечать....вот только манера увода разговора в сторону от темы...и вчерашний деятель опять появился, но пока что вроде как в несколько ином тоне общается...то ли он тоже оттуда, то ли просто большой их почитатель...

seal

Администраторы
Команда форума
насколько я чето понимаю то человек из их конторы. из дирекции.

vic

Профи в Сат-ТВ
Вчерашний деятель это Шурик..хазяин фирмы..могу дать мобильник..
Генна Стоянов в принципе сам виноват в развале фирмы..кто кто а он шарит нормально в саттв..
Счас им конечно будет вообще писец..клоны уже есть на всю их линейку опенов...а новые опены ни в дугу ни в красную армию..а о перспективах почему то забыли пацаны..вот и пожинают теперь плоды..

Geopard

Супер-Модератор
Команда форума
Блин я как всегда..первый с конца... хотел сказать следущее

что будь тот человек Стоянов или хоть черт с рогами я ж не думаю что наш форум займет какую-либо позицию относительно обсуждений хороший- плохой..наше дело адекватно обсуждать и освещать и плюсы и мунусы, будь это приятно Стоянову или не приятно:pardon:..вы со мной согласны? ...

и я с Вами тоже :)

Гуталин

ПРЕЗИДЕНТ
Команда форума
для Гуталина - если потёр посты гостей из конторы то надо было и мои и другие ответы на них потереть...а то тема плохо теперь выглядит...хотя мне кажется что лучше восстановить их бред, у себя они трут неугодное, так пусть хоть здесь будет возможность увидеть их истинное лицо(если его так можно назвать). да и пусть будет возможность людям высказаться...а то в самом деле, раскрутили их будто чёрт знает какое золото они делают, а неплохо бы немного объективности в этот вопрос внести, так сказать закрасим белое пятно в вопросах...

МЫ КОНЕЧНО ПО ЖИЗНИ НЕОБЩАЕМСЯ. НО ТАКИЕ МОМЕНТЫ -КАК ХАМСТВО ОТКРОВЕННОЕ-ВЫЗЫВАЮЩЕЕ(ТИПА ПИСАТЬ ВСЕ МАСТЕРА-А ВЫЙТИ И ВСТРЕТИТСЯ)

ПРО МЕДАЛИ-МОМЕНТ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ. ЭТО НАШЕ ДЕЛО - КАК ОТМЕЧАТЬ РЕГАЛИИ НА ФОРУМЕ.

А ВООБЩЕ ЭТО САЙТ-НАШ* И ПРАВИЛА ПРИДУМЫВАЕМ МЫ.ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАВИСЯТ ОТ НАШЕГО ПЛОХОГО НАСТРОЕНИЯ. БУДЕТ ТАК И ВСЁ-ТУТ.

*-SEAL:)

rus_lv

Супер-Модератор
Команда форума
Господа, давайте прекратим это обсирательство. Я уже писал, что я не сотрудник фирмы СатСис и не сочуствующий - у меня просто есть их рес. Однако, в последнее время на нашем форуме просто "смакуются" (с некоторой долей нарциссизма) обсирательства Опенов и СатСис - кто круче обговняет Вик или Геша или иные. Как-то Геша уже писал, что в своё время была создана такая атмосфера, что якобы тот, кто не пользуется Опеном - неправ (хотя я этого не замечал). Смотрю теперь создана иная атмосфера - получается, что каждый пользователь Опена чуть ли не лошара последний. Причём тема откровенно смакуется - создаются ветки в разных разделах, а там где тема не об этом, но упоминается Опен, всё начинается сначала.
Многие из Вас установщики или иным прямым либо опосредованным образом имеете отношение к профессиональному миру САТ ТВ. Очевидно фирма СатСис многим нагадила, в том числе может и на бабло киданула. Но тем не менее это не повод разводить на форуме повсеместно антиОпеновскую истерию.
Дело уже даже не в том, что я являюсь одним из несчастных (в неизвестном будущем) владельцев Опена. Просто так уже все накинулись на них, что аж читать это всё обидно (даже если бы его у меня не было).
Я так думаю, что нюансы были, есть и будут со всеми ресами и практически всех производителей. Так что давайте может уже эту тему прекратим и займёмся конструктивом.

• Like
Реакции: Sexo

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
rus_lv, ты конечно во многом прав, но...кое с чем я не соглашусь...
Как-то Геша уже писал, что в своё время была создана такая атмосфера, что якобы тот, кто не пользуется Опеном - неправ (хотя я этого не замечал)
да, такое было или подобное, такое и есть...уж слишком много поют песен опенам и слишком много шума из ничего...сказать чесно так я самсунг 9500 никогда на десяток опенов не поменяю, потому что нельзя член с пальцем сравнивать....но не поют же самсунгам песни во всю глотку и на весь инет, чёрт побери!!!!а он ведь аппарат отличный....не ровня опену, как не равняй, а на картинку самсунга посмотри и почувствуешь разницу, хоть могут упрекнуть меня что он уже морально устарел давно....
Смотрю теперь создана иная атмосфера - получается, что каждый пользователь Опена чуть ли не лошара последний.
ну такого я не заметил....я лично только недоволен излишними восхвалениями опенов...ведь на самом то деле не убежал он и близко от глобиков...а его клоны один в один его копии на аппаратном уровне, качество так же ничем не отличается. потому что шасси покупают и сат систем и те, кто лепит лемберги и джеферсоны у одного и того же производителя, только одних жаба задавила что они уже не монополисты, отсюда шум....
Многие из Вас установщики или иным прямым либо опосредованным образом имеете отношение к профессиональному миру САТ ТВ. Очевидно фирма СатСис многим нагадила, в том числе может и на бабло киданула. Но тем не менее это не повод разводить на форуме повсеместно антиОпеновскую истерию.
лично я не имею никаких отношений и связей с фирмой, потому нагадить они мне не могли...мне они ваще по барабану...единственное что за*бало так это их вопли на весь инет что у них оригиналы а все остальные м*даки...меня лично только это и достаёт...не такие волки торгуют оборудованием, и получше и покачественней, и молчат, тихо и нормально своё дело делают...а эти бл* кричат только...
Дело уже даже не в том, что я являюсь одним из несчастных (в неизвестном будущем) владельцев Опена.
эт ты туфту пишешь, какой несчастный? нормальный аппарат, я плохо не скажу о нём...тюнер как тюнер....есть он у тебя и ладно, но ты ведь не орёшь на всю сеть какой он супер а всё остальное гавно!!!ты им пользуешься и ведёшь себя по человечески, а м*даки орут, вот это достаёт....

rus_lv

Супер-Модератор
Команда форума
Пишу из ванной с КПК посему буду краток. Давайте мы в свете вышеизложенного не будем уподабливаться муд**ам, разведшим одну истерию, и не будем разводить истерию обратную. Тем более, что у нас на форуме никто Опены особо не восхваляет.

Sat-Expert.com
Команда форума
Во интересно, а я в стороне у меня до сих пор живет Глобо за 40$

И все работает все АУ

П.С. Простите что не в тему.

П.П,С. Посоветуйте для дома тюнер недорогой!!! Соседке надо поставить.

life8282

Модератор
Команда форума
sexo,свой тюнер не буду восхвалять и обси...рать он мне нравится конечно есть лучше но есть и хуже. недавно по совету VICa брал EVO 700-вывод-понравился,попробуй и ты

Сверху