Однако таки колет правда глаза.

rus_lv

Супер-Модератор
Команда форума
Во интересно, а я в стороне у меня до сих пор живет Глобо за 40$

И все работает все АУ

П.С. Простите что не в тему.

П.П,С. Посоветуйте для дома тюнер недорогой!!! Соседке надо поставить.
У меня кстати тоже до сих пор живёт Глобик, и даже показывает. И кондер С15 я на нём менял за два года только один раз и то месяц назад. Насчёт АУ не скажу ибо его не смотрю (смотрит бабушка), но сколько я его смотрел ТПС АУ было уе@очным!
А соседке лучше вставить, а не поставить, особенно если молода и хороша:yahoo:

• Like
Реакции: Sexo

rus_lv

Супер-Модератор
Команда форума
Кстати интересно а с чем всё-таки связан визит к нам господ из Сат Системс? Не тем ли что наш форум приобретает всё большую популярность и вес в мире САТ ТВ? Если прибавить к этому продолжительное гноение Опенов, то можно сделать вывод, что они нас испугались?

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
Кстати интересно а с чем всё-таки связан визит к нам господ из Сат Системс? Не тем ли что наш форум приобретает всё большую популярность и вес в мире САТ ТВ? Если прибавить к этому продолжительное гноение Опенов, то можно сделать вывод, что они нас испугались?
мне кажется что причины все сразу...они ведь за несколько лет палец об палец не ударили...просто плывут на радостях что все их хвалят...а тут на те, прям катастрофа для них - нашлись те, кто и критикует и ругает...зацепило...они по принципу "сначала мы работаем на авторитет а потом авторитет на нас" уже пару лет работают...это ведь факт, вряд ли кто с ним поспорит...

Сверху