ты чего ? рестарт давно есть , на каком то моде там сразу 4 эму и выберай любой и стартуй или рестартуй..рестарт эму с пульта (через меню).
Не тот случай...Говорить об оплате, можно только с владельцем исходников, способным делать реальные изменения под наши нужды...Похоже, многие ожидают, что из оф имижда сделают энигму5...Не умаляя способностей Vitaliy_S, но перспектива ограничится оптимицацией осд-меню, и всего что пристроила "сбоку" к ядру, AAF...Это будет всё тот-же 1.07, со всеми его косяками...Даже убрать такую мелочь как "кодированный канал", вследствие закрытого pvmain, он увы, не в силах. Не вижу никакого дальнейшего развития проэкта...Вы знаете, почему капиталисты хорошо живут? Да потому что за всё платят. Любой труд должен оплачеваться, конечно если есть за что. Я на руДРИМЕ уже сижу почти со времён его основани и совсем не жалею, что заплатил, потому что есть за что.
Каждому своё!!!!good!у богатых свои причуды.
#################
а я перешол на ГЕМИНИ и совсем нежалею.
ето ведь старое !censored! MARU20090114.app
я одного не пойму - почему катреин не выкладывает свои исходники в паблик?им же лучше - их продукт будет развиваться и соответственно будет покупаться.
Я не понимаю, зачем выкладывать то, что уже было несколько месяцев назад ? Зачем сбивать людей с толку ?
А почему бы и нет ? Чтобы хоть как-то спасти умирающюю катю 910, а дальше бы развивали свои новые модели. Посмотрел я на E2, еще несколько билдов и про офф. имидж вообще никто не вспомнит в силу его убогости.Мальчики!
Кто же Вам исходники даст за спасибо ?
Имея исходники,многие компании будут гнать "левак"
Это собственность компании
еще несколько билдов и про офф. имидж вообще никто не вспомнит в силу его убогости.
О чем идет речь ? Я не заметил плохого качества ни на lcd, ни на плазме. Возможно плохо присматривался, будет время, детально погоняю E2.Только для начала надо чтоб хоть в динамике картинка энигмы дотягивала до 1,06. А пока это напоминает классную компьютерную игру на слабом железе. Я с каждым релизом энигмы надеюсь увидеть хотя бы приблизительное соответствие, чтоб офф имидж засунуть в топку. Прогресс есть, но тот же теннис в SD на энигме смотреть пока просто не реально.
В точку. AAF Black perl уже начинает претендовать на звание "стабильный имидж". Если не лазить по плеерам, то работает нормально. Гоняю где-то пять дней - к сетевому выключателю не прибегал. Ну, а картинка... SD действительно храмает в отличие от офф. На HD изображение нормальное.осмотрел я на E2, еще несколько билдов и про офф. имидж вообще никто не вспомнит в силу его убогости.
И врядле когда. Засудят в доску и полоску.я одного не пойму - почему катреин не выкладывает свои исходники в паблик?им же лучше - их продукт будет развиваться и соответственно будет покупаться.