ipbox.com.ua
Профи в Сат-ТВ
Информацию о всех желающих я передам на катрейн после принятия ими решения всем заинтересованным сообщу результаты Тестеры будут нужны на новый образ тестировка 1.07 в принципе закончена если верить немцам
Точно!Пошли они на ...Катриновцы дотянут резину, к моменту выхода 1.07 энигма2 может твердо стать на ноги и их новый релиз софта некому не будет нужен.
Информацию о всех желающих я передам на катрейн после принятия ими решения всем заинтересованным сообщу результаты Тестеры будут нужны на новый образ тестировка 1.07 в принципе закончена если верить немцам
Как обстоит решение проблем с совместной работой камов DRE 1 и 2 совместно с другими, например IRDETO ?
Все это красивая лирика, но вот ресурсов у кати маловато - Е2 будет обрубком , так как памяти на все у нее не хватит, вечные зеленые экраны ))) ... будем ждать Е2 нормальный имидж в флеш. Одна надежда у нас.так и Kathrein UFS-910 с приходом ENIGMA2 он становится на одну ступеньку с неменее популярными тюнорами как AB ipBOX 9000 HD и Dreambox DM 800/8000 HD.
Так может пока идет тестирование 1.07 и хоть кто-то занимается вопросом софта на 910 сейчас в Катрейн, "пробить тему" с немцами на предмет сбора багов и доработок?
Да хоть запишитесь,толку не будет.
Это о вчерашнем сообщении fenbg? А это была не шутка с несуществующим линком?Бета уже вышла, она есть на нашем форуме только доступ к избранным юзерам.
А вот тебе то уж в позу становиться нечего. Ты и так на двух лодках плывешь, как только здесь появился. Свой сайт имеешь, и еще здесь постишься. Поэтому наверное и не допустили до теста. И правильно сделали.А вот в этом я сильно сомневаюсь.
Ну да ладно,я так понимаю теперь будем плыть каждый в своей лодке
Это был мой ответ не тебе, а yurag74