Kathrein выиграл суд у Premiere
Anita Dąbek
Источник: parabola.cz
Производитель ресиверов Kathrein выиграл суд у немецкой спутниковой платформы Premiere. Premiere подал иск на Kathrein, обвиняя его в том что на ресиверах Kathrein возможен нелегальный просмотр программ Premiere. Фирме Kathrein грозил штраф в размере 26 млн евро.
В соответствии с обвинением, Kathrein в 2003-2007гг. поставлял из Китая тюнера, которые позволяли обходит систему условного доступа, а следовательно предоставляли возможность нелегального приема программ Premiere. В ходе суде не обнаружено способ, с помощью которого на ресиверах Kathrein возможен нелегальный просмотр.
sat.net.ua по материалам satkurier.pl
KVL
Присоединяюсь к просьбе Alex0069 - могу задействовать для отправки писем компъютерный класс
:rofl: видимо шлюз постоянно слетал :rofl:В ходе суде не обнаружено способ, с помощью которого на ресиверах Kathrein возможен нелегальный просмотр.
так в чем проблема - сделай!yea!Надо сделать отдельную тему с вариантами письма. Я думаю что многие могут кинуть письма
Цитата:
Сообщение от videosata Посмотреть сообщение
В ходе суде не обнаружено способ, с помощью которого на ресиверах Kathrein возможен нелегальный просмотр.
видимо шлюз постоянно слетал
ага, и резистор припаять, чтобы хд не рассыпались :rofl:им ,ПРЕМЬЕРЕ, надо было включить на время суда или НАГРУ, или воще FRE!!!
мое мнение, с таким подходом ничего путного не будет, не закончили 1.07, забросили, начали другое, потом вообще объявят, что поддержка закончилась.перспектива 2.0...через год
да - согласен. - РЕСПЕРТ.парень сделал, считавшееся невозможным
Да уж, и смех и грех.Vitaliy_S, ты теперь Kathrein, принимай как есть - надеемся и уповаем