Во вложении руководство по ЭМУ.Как вводить ключи в OpenBox X-820CI?
Во вложении руководство по ЭМУ.Как вводить ключи в OpenBox X-820CI?
Кто поставил 5-19 от 07.12.07 что добавили по сравнению с 5-14
В установках антенны всё правильно выставлено:порты дисека,питание LNB,тип LNB?Ребята кто подскажет возникла проблема с ресивером OPENBOX-820CI? После прошивки 5.19 не стал видеть сигнал на всех спутниках.В начале после прошивки еще Hotbird видел,Siriys на половину,а утром включил все по нулям.Антенна в порядке при подключении другого ресивера все OK.Делал зброс на заводские не помогает,пробывал другие прошивки тоже самое,подключал на прямую к головке все равно не видет.Напрежения на головку 13/18V идет,не могу понять что с ним сталось ?Глюк прошивки или ресивера ,хотя с прошивками 5.14,5.17 до этого все работало нормально.Заране благадарю кто откликнется!!!С уважением marcopolo1!!!
Кстати,таковых не замечено,всё работает довольно стабильно.И ЧУТОК ГЛЮКОВ
Возможно софт залился криво,попробуйте прошить поновой.Все выставлено LNB-вкл,пробывал через мотор не крутит,вчера еще крутил именно на этом ресивере на другом крутит,также через порты деска,тип LNB-10600/9750.Суважением marcopolo1!!!
Ну я хоть и не профи с розкодировкой и жонглирования каналов, но с заменой ПО с 5.03 на 5.19 – изменений ( улучшений ) не произошло..
Ну,тут вы загнули по поводу TPS.AU на этот пакет стабильно работает начиная с ПО5.00 :rtfm:Ну ты даеш , неужели у тебя в 5.03 были АУ Польсат , Премьера? (помоему даже АУ ТПС небыло)
Ну,тут вы загрули по поводу TPS.AU на этот пакет стабильно работает начиная с ПО5.00
У меня тоже такое было.Три раза прошивал тоже самое.Может не тот загрузчик X-800-updaterv1.2,прошивку взял с "openbox.ua".Eще заметил ,что при подлючении к головке пропадает наверно напрежения 13/18V,точно не могу проверить ресивер на гарантии.C уважением marcopolo1!!!