Не стоит!Ему цена макс - 560 грн! при курсе 9.Кус вряд ли упадетобрый вечер. Как Вы думаете,стоит ли сейчас покупать Оpеnbox X800 по цене 600 грн(новый дизайн)
Так дело в том, что это самая низкая цена на радиорынке(на Героев труда) в Харькове на сегодняшний день, в интернет-магазинах по Украине цены 750 и выше. Вот так то. С чем связан такой диссонанс мне непонятно.Не стоит!Ему цена макс - 560 грн! при курсе 9.Кус вряд ли упадет
Не стоит по одной простой причине - оригинальный Опен 800 вы не купите ни за 600 ни за 560,ни даже за 750 гривень.Нет их уже в Украине,всё что продаётся под лейблом OpenBox X-8X0 будь оно с новой мордой или старой является подделкой.Как Вы думаете,стоит ли сейчас покупать Оpеnbox X800 по цене 600 грн(новый дизайн)?
Приежайте ко мне на Холодную я продам за 560 грн!(Новый дизайн, С надписями сделано в корее )Так дело в том, что это самая низкая цена на радиорынке(на Героев труда) в Харькове на сегодняшний день, в интернет-магазинах по Украине цены 750 и выше. Вот так то. С чем связан такой диссонанс мне непонятно.
Приежайте ко мне на Холодную я продам за 560 грн!(Новый дизайн, С надписями сделано в корее )
А вообще 5** я брал но они меня разочеровали! Правда последний годик может назад ОПЕН 500 тогда софт ещё сыроват был!
присмотрелся к тюнеру Openbox 540. Имеющие опыт работы с этим тюнером отзовитесь, довольны ли Вы были им?
Правда последний годик может назад ОПЕН 500 тогда софт ещё сыроват был!
Откуда такая инфа! На Барабашово я лично покупал этот тюнер год может даже полтора назад ОПЕН Ф500год назад ф-500 ещё лежал на складе завода-производителя, а в продажу поступили в марте 2008
Если честно не знаю!Но теперь понял!serg1557733,вы прикалываетесь или действительно не знаете кто такой sathak?Сходите на http://sat-forum.org/ и поищите пользователя с ником support,думаю тогда отпадут многие вопросы по поводу того откуда инфа.