CKBB, ну хорошо,настройки идентичные,а вот прошивки?? или проблема с ком портом
уважаемый WadimArt пожалуйста будьте любезны объяснить почему при выкладывании прошивок вы изменили их названия и так гордо прописали свой ник а ? эт типа что вы автор что ли ? ( в меню информация о системе не судьба заглянуть было ) и ещё что то я не вижу что-бы вы выполнили условие для выкладывания прошив на других ресурсах , а именно не указали мои кошельки для благодарности !yea! не занимайтесь хернёй :nono: лучше сами что нить полезное для сообщества сделайте !!!И ещё одна:
Вот , так уважаемый {kolosok_ev} , слелали очень полезное дело , а в ответ вместо благодарности получили от некоторых деятелей - "жлобить". Так , что мотайте на ус - в следующий раз только в виде дампа для JTAG и за бабки. :nono:... тот кто тут очень ругаеться мог бы и сам не жлобить а выложить свои *дорогие* софта ...
ТОЖЕ игрун :rofl: только Мakaroff--------------------------------------------------------------------------------
Поигрался тут с НЕХ-редактором, результаты такие. Обновлен список Бисс-ключей, в Ирдето дописан идент 062200, в Награвижн идент 0501 заменен на 1833 и в софте отредактирован ключ М1 для него (Скай Дойчланд конечно не ждите, без алгоритма показывать не будет). Ключики чтобы все показывало заливать мои с соседней ветки. В иформации будет прописываться софт 5.52 от 15 ноября, это все условно конечно. Бисс ключи редактировал на случай сброса, даже если такое произойдет всегда можно будет найти нужный в эмуляторе.
ФАЙЛ ЗАЛИВАТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ Jtag!
из вестевсат ком уа качял
че вы ругаетесь изза авторских прав? вы что ети прошивы писали?
монополисты блин.....человек с другого форума мог скачать..он что должен спрашивать чей? он для нас же дело хорошее делает..а тот кто тут очень ругаеться мог бы и сам не жлобить а выложить свои *дорогие* софта
а софты то пишут програмисты.....а мы их только доделываем на уровне списка каналов и ключей.....ругаться думаю не стоит.....а вот за саму прошиву еще и деньги брать(за сам софт) ето ИМХО уже бред.......
представте себе продаете вы *свои* дампы а тут херась и софтописатели станут деньги брать за скачивание.......