Доброго всем времени суток. Нужен дельный совет. В двух словах ситуация такая. Клиент случайно сбросил X 800 в заводские. Антенну там ставил не я, установщик ставивший пропал. Вообщем приехал я на казалось бы пятиминутное дело.
Скинул список каналов, вошел в "установки" что-бы настоить порты DISEqC и вот тут сюрприз, на всех портах дисек 1.0 все три сигнальные шкалы черные, так как буд-то оборван провод от антенны. Включил протокол 1.1, на первом порту uncomited нашел сигнал с Hotbird. Затем еще нашел Sirius на 8-ом порту. А вот Amos и 36 ни в какую, хотя достоверно известно что они работали. Ну а дальше че я только там не переключал не помогло. Пять часов плясок с бубном в пустую. Amos пару раз удалось поймать на третем порту, но при переключении на другой спутник сигнал пропадает. Также Hotbird Ловится на 9 порту, Sirius на 16, Amos изредка включается на 11, но опять же только до следующего переключения, типа есть закономерность 1-9,3-11,8-16. А 36 исчез беследно. То есть удается настроить только два спутника. Подставлял другой X 800 также не смог настроить
Вообщем подозреваю что там подключено через восьмивходовый мультисвич, но уточнить не у кого. К антеннам добраться практически нереально. С колективными системами не стыкался. По идее два варианта или по совпадению что-то сгорело, или я не могу правильно настроить. Хотя все вроде бы должно быть просто. Кто подключал свичи к X 800 отзовитесь. В инет ничего связного не нашел.
В опенах нет установок, Tone A и Tone B, как он управляет свичом? И как правильно его настроить?
Хочу перед следующим походом собрать больше инфы.