на моём х820 после перепрошивки горит две точки, и ничего не показивает, что делать? Я слышал что можно что-то зделать. За рание Всем спасибо!!!!!!!!!!!!:download: :download: :download:
Это называется Jtag. Но если сам никогда не далал лучше обратись к спецам.я слышал нужно какието джеки что это такое не знаю, подскажите!!!
про джитаг -я слышал нужно какието джеки что это такое не знаю, подскажите!!!
Может я че не так делаю, но как раньше стал на канал и жду уже и час и два, и ничего...
А где эта тема, где искать... А потом зайти в ЭМУ и их вбить в нагру?зайти в тему "ключи награ и дрю" взять ключ на Полсат
А где эта тема, где искать... А потом зайти в ЭМУ и их вбить в нагру?
Меняется только одна пара , а затем все ОК. Говорят что на более поздних прошивках 5.15 , 5.16 АУ нет , значит и ключ не меняется.А потом наступает АУ и ключ меняеться на неправильный....
Хотя я несовсем понимаю как АУ меняет ключ на неправильный? Это же АУ, он создан для поддержания правильных ключей...
Кому нравится охота, кому рыбалка, кто-то любит в шахматы играть (и как любят некоторые выражаться) "..." . ardon:Незнаю кому как, а мне проще с пульта новый Key забить, чем каждый день новое ПО заливать.:nono: