Да до этого момента никак и не смотрел (после сброса настроек на заводские... когда швейцарцев искал.. и они тогда хрен заработали), показывал со всего пакета "триколора" только какой-то татарский канал(ТНВ Татарстан). Как включил эмулятор (благодаря вашему посту), стало снова всё показывать.!yea! Ну и швейцарцы заработали (на 13 градусах)!!!good!menu-------1117 эмулятор вкл
А как вы триколор смотрите с выключеным эмулятором?
А со значком "доллара" показывет? :unsure: Хоть один напишите (название).А почему у меня не показывает бесплатные каналы?
Все платные показывает, а бесплатные (без значка долара) непоказывает...
пробывал загружать других списки каналов (тут вкладывали) ничего не меняет...
Триколор.
Maksimlt, на триколоре бесплатные? есть камера на телефоне, снимите что и как и выложите на http://www.ex.ua (кнопка Создать - туда видео)
удалите все каналы и сосканируйте по-новой
у вас "фантомные" каналы
лучше всего сосканировать не в Авто режиме,
а по конкретным четырём транспондерам
11881 L DVB-S SR 27500 FEC 3/4
12190 L DVB-S SR 20000 FEC 3/4
12226 L DVB-S SR 27500 FEC 3/4
12303 L DVB-S SR 27500 FEC 3/4
удалил все каналы, нашло все равно те же самые 454 (вместо 470) и показывает только платные...
ставил на авто без сетевого , как вы написали не умею в ручную наставлять
Платные показывает- через ш@ру или как?
нету у меня её...инструкция
Эти каналы, без доллора, не означают, что бесплатные...
да, через неё
Фото настроек = MENU-1113- Закрасить лишнее
да , включён.Вроде всё ОК . А эмулятор Вкл? MENU -1117- ?
да , включён.
Я думал что бесплатные каналы (без доллара) не должно показывать.
Но как попробовал загружать других списки каналов так там без значка есть но тоже не показывает... или просто они их не стёрли ?
67, я уже раза 4 перепрошивал... до этого 62 , 55 или что то такое было, но нечего не меняется...А прошивка 66?
67, я уже раза 4 перепрошивал... до этого 62 , 55 или что то такое было, но нечего не меняется...