OlegGR, я Вас прошу тем же самым, учите русский язык и высказывайтесь не рекламными фразами, а понятными всем нормальным людям словами. Вы просили ссылок - я Вам их предоставил. Есть что возразить по каждому написанному Вами посту???
---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:20 ----------
Обобщаю:
openbox S2 HD замечательный HD ресивер с отличной картинкой на HD и SD каналах, стабильным (даже сейчас, в начале карьеры) ПО, быстрым переключением каналов и простыми настройками. По состоянию на 24/12/2013 он НЕ УМЕЕТ открывать mpeg4 каналы Триколор с помощью тёти Шуры, что связано в первую очередь с отсутствием предложений таковых услуг (умеет ли вообще не известно - реальных пользователей, смотревших вышеуказанные каналы с помощью вышеуказанной тёти не обнаружено). По состоянию на вышеуказанную дату не поддерживает соединение по wi-fi, хотя таковое заявлено производителем и есть все основания полагать, что таковое появится в будущем. По состоянию на вышеуказанную дату имеет "не совсем адекватную" шкалу уровня сигнала, которую возможно "допилят" в будущих версиях ПО (судя по openbox S1, я бы на это не рассчитывал). По лично моим впечатлениям о соотношении цены/качества достоин внимания прежде всего тех людей, которые не хотят долгих "тацев с бубном" вокруг настроек каналов и серверов тёти Шуры и при этом не претендуют на сетевые сервисы спутникового ресивера (погода, ю-тьюб и т.д.) Качество расположенного на борту медиаплеера вполне соответствует ценовой категории.