Добрый день всем. Неделю назад приобрёл по совету знакомых этот аппарат, мол за такие деньги хорошее качество и примочки всякие есть как ЛАН порт,функция записи и HDMI подключение. Сразу скажу что качеством картинки я доволен. Но заметил, как и многие другие, некоторые недостатки. Повторюсь, что бывают зависания (за неделю у меня их было три, вот только на каких каналах не запомнил) помогает только отключение питания на задней панели, то бишь перезагрузка ресивера. Далее. Фон. Присутствует, но терпимо. Он становится заметен на очень низкой громкости (попытаюсь поменять шнур как говорили выше). Почему то тут никто не говорит о функции записи сего чуда и возможность подключения нескольких внешних накопителей через хаб. Столкнулся с вообще не знакомым для меня форматом записи (.dvr) который читает только сам ресивер. На компе надо использовать всякие кодировщики чтобы посмотреть записанные передачи. Второе, файлы записи бьются на куски по 900 МБ, что опять не очень удобно. Хотя сначала я думал что это сделано под фат32, дабы заполнять всё дисковое пространство, т. к. эта система не видит более 4 гиг. Но, при форматировании в НТФС получается та же хрень)) Смысл тогда в поддержке НТФС? Наверное только для поддержки больших объёмов внешних винчестеров. Ещё. Возможность записи сразу двух каналов. Да, пишет. НО. При подключении через хаб двух накопителей нет возможности выбора на какой записывать. То есть пишет на один. Получается что поддержка нескольких устройств нужна только для разделения функций записи и тайм-шифт. И ещё. При заполнении информацией одного устройства, второе не открывается для продолжения записи. Очень хотелось бы в будущих прошивках поменять формат записи на .mpg ну или .ts и возможность записывать одним файлом в системе НТФС. Пока вроде всё, к ЛАНу ещё не подключал, как только так сразу отпишусь))