Что стоит внутри, не имеет значения. Просто для оригинальных версий внутри свой ВА, а для энигмы2 - свой. У тебя внутри оригинальный.
Просто этот имидж сжат LZMA и поэтому обнови версию ВА до последней версии BA 6.1 für Original im Flash который работает с LZMA имиджами. (в подвеске). А загрузчик требовалось заменить, потому, что загрузчик uImage тоже LZMA.
У мня на компе сейчас КСС версии 3.2 b. На 3.2 работать не будет. И ВА версии 6.1 для внутренней флеши. Внутри мой мимидж на базе оригинального финала 2.03
Вот при таких условиях я и тестировал.
От МИНИ-МАКСИ я давно отказался, и по нему вопросов не задавайте. Нет его у меня, и не будет.
При загрузке после пробегания красно-белой полоски, надпись Kathrein UFS910 не должна тухнуть ни разу, до появления приветствия Wilkommen, потом Load-название Е1.
Вот если завис на этом названии, просто перегрузитесь.
А если надпись Kathrein UFS910 потухла, значит или загрузчик не сменили, или в бокс еще что то воткнуто, или не тот ботарг. На время загрузки имиджа Е1 бокс должен быть голым, без всяких других флешек и HDD. Загрузите Е1, потом подключайте HDD перегружайтесь и правьте ботарги, потому что путь с sda меняется на sdb. И с подключенным HDD бокс без правки ботаргов не загрузится.