Kernel version: 3.3.1А какое ядро стало?
Kernel version: 3.3.1А какое ядро стало?
не давно поймал вечный буттинг ремонт обошёлся в 50 евро
Изготовить из популярного кабеля для телефонов CA-42 дата-кабель и прошить им ресивер самостоятельно - обошлось бы гораздо дешевле и сам процесс не запредельно-сложный. Я в этом убедился лично, победив "вечный буттинг", используя материалы по данной проблеме на этом форуме. Таким кабелем можно пользоваться не особо боясь снова увидеть "страшный буттинг" при экспериментировании.
Спасибо за информацию!!!! Неужели ты думаешь, что я не пробывал зайти в Ямон??? Дело в том , что моему, Азеру акромя как Джэтаге больще ничего не помогло бы, а так как знаниЯ и паяльник у меня не те , вот поэтому пришлось баШлять! Но ничего , под шумок приобрёл приставку которую всегда хотел иметь, дрим 800се, а Азер будет мне теперь служить второй приставкой!!!
Ну вот и все наверное порох кончился у создателей прошивок. Автомат тоже сломался, который прошивки выкладывал. Две недели молчок на openrsi.org, последняя проша от 05-Aug-2013 06:13:35. Кто может озвучить последние новости с фронта?
Если не ошибаюсь, а я редко ошибаюсь, эта новость уже была более месяца назад.Ripper добавил новые драйверы и ядро (3.9.2) в хранилище Downloads - azbox-enigma2-project - Open AZBox - Google Project Hosting
Теперь разработчики могут создавать изображения с новыми драйверами и ядром.
спасибо, буду кабель проверятьНа всех прошивках оптика работает автоматом. Подключил, и всё работает.
ага, а что бы появился звук на телевизоре, нужно опять включить микшированиенужно выключить AC3/DTS микширование.
Может softcam поменять? Или где-то читал скин надо править чтобы не висло на HD каналах, хотя все по дефолту сейчас стоит.