Синяя кнопка , Foreca, и добавить, свой город, страну, язык...
Foreca это понятно, но от http://www.weather.ua как править на свой город? Путь то вроде изменился.
Синяя кнопка , Foreca, и добавить, свой город, страну, язык...
А где вы видели больше, чем 576 на компонентном выходе? Компонент -это стандартный НЧ вход, без какой либо обработки.
Почему-то ресивер стал зависать. Включается, начинает показывать, через 10 сек появляется спиннер и крутится бесконечно. Из изменений - были скопированы от старого имиджа букеты каналов и файлик newcamd.list :-/
Попробуйте синхронизацию времени поставить с трансподера (по умолчанию стоит с инета), мне наверное это помогло точно сказать не могу так как много чего делал...У меня тоже ресивер завис на етом имедже.... короче перешёл на Opel PLI 3.0 за 27.04.2013...teper vse OKi (и медиаплейер нормалёк - терпимо).
Не помогло. Пляски с бубном. Слишком много критичных косяков, чтобы тратить время на их поиски и устранение. Ладно бы, хрень какая мелкая, так чистый имидж тупо виснет .... Перехожу на опен-рсай.Попробуйте синхронизацию времени поставить с трансподера (по умолчанию стоит с инета), мне наверное это помогло точно сказать не могу так как много чего делал...
эмуль обращается к библиотеке libcrypto.so.0.9.8 (которой может и не быть)
а мы ему "подсовываем" libcrypto.so.0.9.7
отсюда скопировать и вставить в теленет
ln -s /lib/libcrypto.so.0.9.8 /usr/lib/libcrypto.so.0.9.7